Как больно5
Хотите я вам расскажу о степени ебанутости баб?
Это когда вас растоптали, обидели, изменили вам, а вы ещё пытайтесь собрать все обломки отношений в кучу. Нахрена? Спросите вы.
а я отвечу: Не знаю, потому что любила, потому что 15 лет, потому что за отношения надо бороться, потому что мы были лучшими друзьями, потому что дура, не знаююююю
Он выдержал чуть-чуть. Нет чувств. Хорошо. А зачем попросил попробовать снова? Потому чти зассал? Зассал как потянет один? Наверное. Но я же начала надеятся. Дура. Тупая дура.
Зачем! Зачем мне эти эмоциональные качели?
Зачем я согласилась на паузу в разводе, зачем я попробовала начать все заново? Почему блять я наступаю на те же самые грабли? Мало рыдала в прошлый раз?
Видимо мало.
Соберись, встала и пошла. Надела улыбку и флиртуй, радуйся жизни!
Я свободна! Нет больше этого человека, с кем я чувствовала себя в безопасности... Я справлюсь сама. Я должна справиться.
Но почему, сука, почему я хочу почувствовать себя маленькой девочкой и хочу что бы меня пожалели. Сильные не плачут вслух. Сильные плачут, когда они одни. Когда из никто не видит. и они собирают себя из осколков и живут дальше.
Все близкие говорят мне. Заюш, дорогая,тысильная, ты справишься. Надо чуть-чуть потерпеть. А я хочу таблетку от боли. Сейчас.
Я знаю что я справлюсь.
Я знаю что смогу.
Надо только чуточку еще поплакать.
А потом встряхнуться и начать жить.
Безумно хочу танцевать.
Не умею делать ответ на пост. Научите а, кто с приложения сидит..
Предыдущий:
Ещё больнее
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.