152

Продолжение поста «Измена...» 3

Добрый день, дорогие Пикабушники!
В комментариях к предыдущему посту просили написать, как там моя новая жизнь.
Что ж, спустя пять с лишним месяцев с начала событий, описанных в предыдущих постах... Муж вернулся спустя три дня после второго ухода.
Первое время было тяжело для меня, эта особа не оставляла его в покое, писала по вечерам, видимо, в расчёте на то, что я увижу, устрою скандал и он уйдет к ней.
Мы с ним долго и много разговаривали, выясняли, кто виноват и что делать. Он психовал, не хотел обсуждать эту ситуацию, просил, чтобы я об этом забыла. Но я настояла, это надо было обсудить, расставить все точки. Пытался заставить меня решать, будем ли мы вместе или нет, но я сказала, что уж коли он заварил всю эту кашу, пусть сам и расхлебывает, и решает, быть или не быть семье.
На фоне стресса у меня случилось что-то типа нервной анорексии, я не ела почти два месяца, похудела на 12 кг. У него тоже начались проблемы со здоровьем (нефроптоз, боли в спине, колене и т.д.). Пришлось чуть ли не пинками гнать его на УЗИ, покупать пояс для почки, заставлять делать лечебную гимнастику, занималась вместе с ним. А он заставлял меня нормально питаться) Мы вытащили друг друга из этой трясины, пришли в себя...
Мы пересмотрели полностью наши отношения, как духовные, так и физические. Изменилось всё в лучшую сторону.
Исключили из своей жизни влияние родителей, он со своими не общается вообще, я со своей матерью только по телефону, сказали им, чтобы вообще не лезли в наши отношения. Как показал опыт, мы и сами в состоянии просрать семью)))
Я всё-таки услышала от него слова благодарности за то, что дала ему шанс сохранить семью, что простила его за всё, что он сказал и сделал. Я люблю его, несмотря на все его недостатки, и счастлива сейчас)
Спасибо вам всем, кто поддерживал меня, писал слова поддержки, это правда дорогого стоит))
Прошу прощения за сумбур в тексте и возможные ошибки.
На этом всё, берегите себя, цените близких и любящих вас людей, и с наступающим Новым годом!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, как у вас сейчас дела?
раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, на данный момент всё хорошо.
Семью удалось сохранить. Многое в жизни поменяли к лучшему. Благодарю за проявленный интерес)
показать ответы
3
DELETED
Может муж уходил не только к другой женщине, но и в запой? А потом водка кончилась, он и вернулся через три дня.
раскрыть ветку (1)
Нет
15

Я как раз одна из тех, кто писал, что муж вернётся. Они всегда в таких ситуациях возвращаются. Теперь, когда у вас в отношениях все устаканится и успокоится, ждите повторения, но уже с другой мадамой.

Жестко контролируйте имущество, возможно он собирается создать себе «подушку» перед следующим уходом.

Сходите к неврологу, не есть 2 месяца - это вы себе так все здоровье подорвёте, пусть хотя бы фенибут выпишет, нервы успокоить, начнёте есть и спать. Без медикаментозной поддержки такую жизненную ситуацию сложно вывезти.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, в нашем захолустье наблюдается прискорбный дефицит докторов узкого профиля, я справилась без медикаментов, тут мне повезло. Пока негативных последствий не наблюдается, а дальше видно будет. Сон и аппетит сейчас в норме)
2

Всё написанное в трёх постах называется кризис среднего возраста, за месяц-два он не проходит, до полутора лет. И чем он закончится зависит только от вас лично.

На тему тёщи - ну так раз вам пришлось после тяжёлого разговора с ней совсем забаниться, это означает, что не всё так розово и пушисто было до этого.

Итого из предыдущего абзаца о самообмане с добавление к первому - стоит взять пару дней одиночества и  очень критически оценить свои поступки в предыдущей жизни.

Пока что вижу лишь "козёл" я дала шанс". Минимум шанс у обоих появился, а не только у него, который особо ему так-то и не нужен.

Пишу жёстко, иначе через полгода максимум увидим "он остался козлом".

раскрыть ветку (1)
Я не писала, что он козёл. Да, я дала ему шанс сохранить семью, но я сама этого хотела, кто же спорит... Это был его поступок, его решение загулять, как-будто это сняло бы все проблемы. Повторюсь, я не просила его вернуться, не просила сохранить семью: он решил - он ушёл. Мне пришлось это принять. За дни его отсутствия я много думала, о том, почему так произошло, в чем моя вина, в чем его. И после возвращения тоже. Не скрою, было желание расстаться, переболеть и отпустить. Но я решила, что раз он все это начал, то пусть сам и закончит. Не знаю, возможно, я не права, но рубить с плеча я не привыкла.
Про кризис среднего возраста я согласна, глядя на его поведение не укладывалось в голове, что это тот же человек, что был со мной все эти годы
показать ответы
7
Как же мало у вас чувства собственного достоинства… чтобы вы не говорили, но ваш муж изменщик, вас предал, нассал вам в уши, а вы как лохушка повелись. Вы хотя бы комменты почитайте, все саркастично охреневают как можно быть такой глупой. Возможно поэтому вам и изменил муж.
раскрыть ветку (1)
Возможно, ваше право так думать
4
DELETED
Ох… какая вы тётенька-воспитательница
раскрыть ветку (1)
В вашем комментарии многовато желчи)))
Всего вам доброго
показать ответы

Зачем Вы оправдываетесь? Пусть даже она была бы непьющей спортсменкой, это не отменило бы факта, что она гиена, влезшая в чужую семью. И муж Ваш тоже гад. Но это Ваша жизнь и Вам решать, как быть

раскрыть ветку (1)
У меня не было цели оправдаться, я ранее неоднократно говорила, что, если бы было что-то достойное, женщина нормальная, любовь... я бы поняла его, честно вам говорю. Но пропитая дама с пониженной социальной ответственностью - это, извините, дно
То, что просто дала, так это по привычке, а он в себя поверил, типа востребованный
Как-то так...
показать ответы
15

Настолько забавно, что даже писать ничего не нужно. Ситуация закончилась предсказуемо, мужик красава. Особенно нейтрализация тёщи.

раскрыть ветку (1)
С его тёщей я сама всегда разговаривала о том, чтобы она не вмешивалась в наши отношения, просила об этом
а со своими родителями он разорвал отношения по собственной инициативе
показать ответы
65

о как всё. мудвин, который устроил тебе такое веселье не на один месяц - муж, а девушка,  которая по большому счету и ни при чём, никаких клятв верности не давала, а просто воспользовалась ситуацией - "эта блядина". ну классика, чё... не супруга же обвинять, ему нельзя волноваться,  у него почки.

а то, что он за твоей спиной трахнул другую, потом признался об этом в максимально неудачный день, бросил с долгами, забрав машину и ключи от дома - забудется. щас вот, от "блядины" только надо избавиться и ух, заживёте лучше прежнего.

удачи.

раскрыть ветку (1)
Может, я погорячилась и не выбирала выражения при характеристике этой особы, но если он сказал ей, что с ней не будет и вернулся в семью, а она писала ему ещё какое-то время, то это ее никак не красит
Возможно, я не права, и муж мудак, а я дура, ваше право так думать
показать ответы
22

да поняли мы, поняли... падшая женщина, разведёнка, два раза разведёнка, заметьте, покусилась на чужое счастье, увела из семьи мужика как барашка. тьфу на неё, чтоб её лишаём опоясало.

раскрыть ветку (1)
Знаете, если у человека такая репутация, то что я могла написать? Что она порядочная женщина, а я такая вся обиженная, наговариваю на неё? Бред, простите
Я просила узнать информацию про неё, мне её предоставили... Кто она, какая и все остальное
только факты, а факты, как писал классик, самая упрямая в мире вещь
Удачи вам и всего хорошего)
показать ответы
20
DELETED
У моей коллеги дочка так же решила, что надо простить и дальше жить. Но оказалось, что дальше жить невозможно. Слишком уж вспоминается всё это. А это он ещё от неё голый и босый уходил, всё оставив дочке. А не так, что с ключами и картами
раскрыть ветку (1)
Вспоминалось очень долго, но я для себя решила, что если жить прошлым, то ничего не получится. Мы с ним обсудили причины этого, да, он не отрицает, что поступил как мудак. Что проблемы нужно решать, а не бежать от них. Что уход к другой женщине не выход для него (это его слова).
показать ответы
Господа и дамы, я хочу немного прояснить ситуацию. Я не просила его вернуться, не устраивала скандалов, я просто попросила решить вопрос с его дальнейшим местом жительства, порядке общения с дочерью и процедуре развода
Он сам принял решение вернуться, я дала шанс, потому что люблю его
Как мне кажется, я повела себя максимально достойно...
Что касается слова "блядина" по отношению к этой женщине, то та информация, которую я узнала о ней, ну никак не даёт мне оснований считать, что она порядочная и достойная особа. если у человека в анамнезе два развода и немалое количество кратковременных отношений, она пьющая причем серьезно, то простите, стесняться в выражениях я не стану
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги