152

Продолжение поста «Измена...» 3

Добрый день, дорогие Пикабушники!
В комментариях к предыдущему посту просили написать, как там моя новая жизнь.
Что ж, спустя пять с лишним месяцев с начала событий, описанных в предыдущих постах... Муж вернулся спустя три дня после второго ухода.
Первое время было тяжело для меня, эта особа не оставляла его в покое, писала по вечерам, видимо, в расчёте на то, что я увижу, устрою скандал и он уйдет к ней.
Мы с ним долго и много разговаривали, выясняли, кто виноват и что делать. Он психовал, не хотел обсуждать эту ситуацию, просил, чтобы я об этом забыла. Но я настояла, это надо было обсудить, расставить все точки. Пытался заставить меня решать, будем ли мы вместе или нет, но я сказала, что уж коли он заварил всю эту кашу, пусть сам и расхлебывает, и решает, быть или не быть семье.
На фоне стресса у меня случилось что-то типа нервной анорексии, я не ела почти два месяца, похудела на 12 кг. У него тоже начались проблемы со здоровьем (нефроптоз, боли в спине, колене и т.д.). Пришлось чуть ли не пинками гнать его на УЗИ, покупать пояс для почки, заставлять делать лечебную гимнастику, занималась вместе с ним. А он заставлял меня нормально питаться) Мы вытащили друг друга из этой трясины, пришли в себя...
Мы пересмотрели полностью наши отношения, как духовные, так и физические. Изменилось всё в лучшую сторону.
Исключили из своей жизни влияние родителей, он со своими не общается вообще, я со своей матерью только по телефону, сказали им, чтобы вообще не лезли в наши отношения. Как показал опыт, мы и сами в состоянии просрать семью)))
Я всё-таки услышала от него слова благодарности за то, что дала ему шанс сохранить семью, что простила его за всё, что он сказал и сделал. Я люблю его, несмотря на все его недостатки, и счастлива сейчас)
Спасибо вам всем, кто поддерживал меня, писал слова поддержки, это правда дорогого стоит))
Прошу прощения за сумбур в тексте и возможные ошибки.
На этом всё, берегите себя, цените близких и любящих вас людей, и с наступающим Новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы