Продолжение поста «Девственники и девственницы, как так получилось?»55
Так получилось, что мне не попадались озабоченные мальчики, а им озабоченная я.
Мои приоритеты были учеба и компьютерные игры. Мальчики мне нравились, но никогда не рассматривала их как сексуальный объект.
Помню момент со старшей школы, нравился мне чувак. На переменах хожу глазками стреляю. Так продолжалось довольно долго, а потом я услышала его голос. Я тогда не знала, но похоже тогда у меня либидо упало и больше не поднималось. Или назвала бы чувствительное. Ну типа высокое, низкое, чувствительное)
А потом учеба, работа, постоянно бабский коллектив.
Ходила на свидания, но опять все не то.
Были отношения в несколько месяцев, но там опять неудача, потому что он тоже был девственником. Потом переезд, новое место работы, ходила на свидания, угадайте что? Нихyя))
Как-то так и пролетело время и вот мне 36.
Вот кто-то в лотерейке и 100 руб. не может выиграть, и мне мой счастливый билетик так и не попался. Сожалений нет. Ну не было у меня этого и ладно. За внешность тоже не притянешь, если посмотреть какие кадры размножаются, то я еще та красоточка.
Как бы можно перечислять еще причины, но первый секс все таки в норме случается от возникшей страсти и обоюдному желанию. А если страсти нет, то нечему и случаться.
Война полов
8.1K постов3.2K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: