41

Продолжение поста «Чего хотят женщины…»27

Ещё комменты подъехали)))

Что ж, отвечу и на них

1) полмиллиона накоплений это, конечно, не миллиард. Но скоплены они были тайно, и могли быть вложены в оплату ЕГО доли в ипотеке, коль сохранили его квартиру.

2) "не умная", "лохушка" и прочие эпитеты. Слушайте - ум, деловая хватка, расчёт, постоянный мониторинг не наебали ли - это действительно то, что должно происходить в семье двух любящих людей? Мы ж с того тему и начали, что мужикам не нравится, когда расчёт со стороны бабы присутствует. Считаешь вложения - меркантильная, не считаешь - дура и лохушка. Так кто не знает, чего хочет-то, м?

3) маму на вывоз вещей он привёз втайне от меня. Была договорённость, что он без спешки в течение суток соберёт свои вещи. Это ведь и его дом тоже был, паковать шмотье и выкидывать как котёнка мне лично было стремно. Правда, после информации о том, что они напару с мамой шуршали по шкафам, где лежали и мои вещи тоже, мне стало стремнее, реально до рвоты.

4) "забрал свое" - три ха-ха. Я вполне могла купить личные кастрюли, ложки, мебель, если бы не тратилась на семейную жратву (80% расходов были на мне). Что я могла забрать по справедливости, то, что за год было им сожрано и высрано? На нем были коммунальные платежи, в среднем 15к в месяц (на еду уходило 40-50), так что и тут неравноценный вклад. Надо было, видимо, все же считать и предъявлять, урок мне на будущее.

5) насчёт карьеры... у меня с 16 лет 22 года непрерывного стажа. За это время вполне можно построить карьеру, тем более, раз нет детей. Тяжело, нервно, но реально. Обидно только, что поддерживать, помогать и тд в процессе роста не стал практически никто, зато на плоды усилий присоседиться и разделить желающих оказалось немало))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы