Продолжение поста «А давайте разберёмся как было)»4
Вот мне интересно, тут же есть украинцы, кто был свидетелем этих событий, могут поправить или опровергнуть статью, молчат почему-то. Не молчите же - расскажите где ошибка или фейк!)
Вот мне интересно, тут же есть украинцы, кто был свидетелем этих событий, могут поправить или опровергнуть статью, молчат почему-то. Не молчите же - расскажите где ошибка или фейк!)
Да, а давайте продолжим разжигать ненависть. Давайте сразу 4 рейх устроим, ну или крестовые походы по вычищению нечисти.
В первом же пункте пиздежь. Не в кредите дело, а в том, что Янукович планировал создать копию РФ со всеми репрессиями, отсутствием выбора власти, коррупцией и т.д.
1. В "небесной сотне" меньше 100 человек, тем более нету 120. Да и стрельба началась раньше. Первых жертв убили в упор, когда рядом не было силовиков.
2. Нет упоминания о нападении на колону крымчан из антимайдана.
3. Формирование нацгвардии началось до АТО, 13 марта.
Адекватным украинцам ничего здесь написать и не захочется, потому что оригинальный пост уже пропитан пропитан предвзятостью, такими фразами как "крутят жопой", "Крым наш" и т.д. и т.п. Научитесь нейтрально излагать мысль и тогда диалог получится
Ну так если ты уже для себя все определил и ярлыки развесил, зачем просишь пройтись по пунктам?
Да. Ты просишь украинцев которые наблюдали ситуацию или учавствовали в ней отписаться по пунктам, опровергнуть и или добавить что-то по ним, и в то же время называешь адекватными только тех, кто уже согласен по всем пунктам. Тут ты и не прав. Я мог бы написать много и по каждому пункту, но не вижу смысла устраивать диалог с человеком, который не уважает собеседника с самого начала разговора.
Я вообще не прошу соглашаться) мне твоё согласие неинтересно) прошу опровергнуть или дополнить)