465

Продолжение поста «8 марта ёбнрт»7

Прочитала комменты, хотелось бы пояснить пару моментов. Не думала, что пост взлетит, когда вчера ложилась спать было 12 плюсов и 6 комментов, офигела немного.

Я тоже работаю, от него денег не жду, они не приоритет, он зарабатывает 90к и 65 тратит на кредиты (автокредит, кредит взятый на ремонт машины и еще какой-то мелкий). На мне кредитов нет. То есть у нас вполне обычная ситуация, что муж платит за кредиты и жкх, а едим, одеваемся, лечимся мы на мои, откладывать не получается. У нас дочь, ей 11, кто-то писал про развод с детьми и без, нам только через суд.

С деньгами отдельная жопа. Потому что эти ебучие сертификаты для коллег куплены на мои деньги. У нас общая карта, куда мы скидываем деньги, я видела, что он перевел деньги на подарок после поступления с моей стороны. Мне не нравится это. Возможно, что если бы я его зарплату тратила на подарки каким-то левым хуям, а потом орала ему "че ты блять начинаешь!!" ему бы тоже не очень понравилось. Но я работаю на себя и у меня нет коллег, так что мой муж не может получить этот интересный опыт.

К слову о том, что он не хочет совсем лицезреть мое ипало и поэтому гасится на работе - у него нормированый рабочий день, в 17:15 уже ждет автобус, на котором он доезжает до соседнего дома и идет домой. Ежедневно. То бишь он нигде не проёбывается, он занимается всеми рабочими делами не из-за меня и отвращения ко мне, у него вахтовка и переработка оплачивается по приказу.

К вопросу о благодарности - типа хвалю или не хвалю и только требую. Хвалю, я знаю, что это его радует. Я сама люблю похвалу и его тоже хвалю. В том числе за то, что повернул правильно крючки на шторе (после ребенка они иногда верх ногами). Я знаю, что такое эмоциональная теплота, ценю очень и его не обделяю. Возможно, именно поэтому меня и ебёт всё происходящее, в нём нет теплоты, а есть наплевательство.

После вчерашней ссоры в машине он пытался типа сгладить ситуацию, общаться со мной как ни в чем не бывало. А меня отвернуло, я либо молчала, либо угукала в ответ. Сегодня они поздравили своих коллег, он заканчивает рабочий день и отправляет мне смайлик с закатанными вверх глазами. Я с компа пишу, тут смайликов нет, так бы показала, ну типа недоволен. Я в ответ пишу, что мне нужно в одно ТЦ, купить подарки. Окей говорит, поехали. И мы сели и поехали, а там цветы продают, как везде сейчас. Ну я решила купить букет маме и дочке нашей, стою выбираю из всей кучи и он задает мне максимально тупой вопрос - а ты кому их хочешь? Вопрос тупой потому что он знает, что я не работаю в коллективе, у меня нет друзей (мы переехали несколько лет назад в этот город), ну вот кому я могу покупать цветы? Я ответила: маме и дочке, у меня же нет левых баб, которым я должна дарить цветы. Да я съязвила, да, намеренно это сделала, да, мне обидно и я хочу чтобы было обидно не только мне.

И все, и пиздец. Мы обиделись опять. Он замолчал, на вопрос, что ему надо еще в магазине, потому что, то что надо мне я взяла - вопль "ничего!". Молча вернулись домой, молчим до сих пор. А меня не покидайет чувство, что он на кого-то из этих баб дрочит. Иначе откуда такое ощущение, что оскорбили невинность, как будто я обосрала каку-то святошу? Вы бы обиделись, если бы вашу коллегу назвали "левой бабой"?

Это какой-то ад, честно говоря, я как будто в хуевом фильме.

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы