Продолжение поста «39 лет»2
Сегодня утром со мной связалась моя бывшая жена. Зачем и почему? Хотела пообщаться и рассказать что случилось.
Если вкратце, то она меня бросила и приехала к давно приглашавшего её другу, а после она влюбилась и это оказалось взаимно, а после спустя 3 месяца отношений они поженились и она забеременела, а после родила ему двух (2) дочерей. Девочек назвали Лиза и Настя. Насколько я понял, до этого у них ничего не было кроме 5 лет дружбы и ещё пару вещей, а именно то, что её мужу было на тот момент 25, а не 18 и она уехала так не поговорив, потомучто ей было стыдно и она боялась того что я могу ей ответить. Они живут с родителями её мужа? Нет, они живут в квартире в центре Киева (столица Украины), который купил её мч в ипотеку. И, если кому-то интересно, то её муж работает а IT сфере не маленькой шишкой, да и родители немного помогают с деньгами.Почему захотела развестись? Она любила меня, но после, как у многих бывает, любовь прошла и она в один момент просто решилась и сделала это. Зла на неё я не держу. Она меня пригласила к ним домой, чтобы ещё немного пообщаться и познакомить Алису с её дочерьми, чтобы они стали как сёстры, а ещё чтобы я стал другом их семьи и я почему то хочу чтобы так оно и было. Всем добра