4

Проблемы у Таксовичкоф?

Ехал я сегодня в зеленом такси из названия поста и таксист внезапно половину поездки жаловался на то, что совершенно нет мотивации брать заказы, оплаченные безналом. Дело в том, что по его словам, добиться вывода денег на карту (даже на кошелек киви) довольно непросто и Тасковичкоф просто кормит завтраками по полгода.

Я впервые слышу что-то подобное и если здесь есть люди, которые работают под знаменами Таксовичкова, очень хочется узнать, действительно ли все так и обстоит, потому что ситуация, в которой таксисту приходится вместо заработка выпрашивать деньги на бензин у жены, звучит отвратительно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, сейчас набегут бедные-несчастные со своими рассказами. Налом они любят брать чтоб сдачу недодавать.

раскрыть ветку (1)
3

Они не смогут недодать сдачи, если дать без сдачи

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Знаете, есть у меня несколько знакомых таксистов, работающих в разных агрегаторах. И всегда и везде они жалуются на то, что их бедных обделяют. При этом они же активно хвастаюся как "наебали" агрегатора, попросив пассажира отменить поездку и выдать наличными. Так что этим товарищам я не верю по умолчанию.

раскрыть ветку (1)
0

Не, отмена поездки - это пускай сами отменяют все что хотят. Реально наебалово и поощрять я такое не собираюсь. Куда интереснее изменение способа оплаты - для водителя вся разница по идее только в том, как получатся деньги - вывод на карту или налом в руки.
Этот пост как раз от недоверия и возник, потому что закидать дерьмом агрегатора всегда можно успеть, а вот сначала вникнуть и выслушать разные мнения - совсем другое дело

показать ответы
0

У вас ВСЕГДА есть под рассчет с точностью до рубля?)

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я поэтому картой всегда и оплачиваю)
Сегодня повезло и я изменил способ оплаты пока ехал, но хочется разобраться в ситуации. Можно сколько угодно гнать бочки на таксистов какие они козлы, но там нормальные люди работают в том числе. Другой вопрос с какого они там в таком случае до сих пор работают, но мне не жалко вместо карты оплатить налом, если с собой есть. А за недосдачу можно огрызнуться и отзыв написать в конце концов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги