"Проблемы со здоровьем"
У меня нормальная интересная работа, отличный муж и маленькая дочка, в целом в своей жизни меня всё устраивает, считаю, что я состоялась достаточно, чтобы позволить себе тратить время на хобби в виде компьютерных игр, как альтернатива сериалам и соцсетям.
В моей игровой жизни часто встречаются такие персонажи: от 30 до 45 лет, без детей или в разводе и без каких-либо финансовых обязательств, при этом не работающие, мотивируя это плохим здоровьем. У одной сердце, у другого спина, у третьего давление, живут на родительскую пенсию в основном.
Несколько раз пыталась объяснить, что раз у вас хватает здоровья и времени на рейды и праймы, ивенты, а всё это иногда занимает несколько часов подряд (я работаю удаленно и иногда могу утром всё сделать за часик и играть, либо доделать в другое время), то вы же можете устроиться в какую-нибудь поддержку, отвечать в чатиках по шаблону, ну или там какие-то карточки товаров заводить на вайлдберриз, или делать ещё что-то несложное, не требующее куда-то ездить, низко квалифицированное и при этом приносящее денежку на хлеб с маслом.
Думаете, хоть один шевельнулся? Идиотские отговорки про то, что это всё сложно, либо мало платят, либо "да я просто ещё не нашёл то, что мне нравится". И всё это время никто не оформил инвалидность, раз физически якобы не может работать, никто не попытался устроиться удалённо, никто не попытался улучшить своё положение. Страшно думать, что будет, когда их пенсионеры родители закончатся и некому будет спонсировать их рейды.
Ну вот я такой, но у меня 3 группа и мне 21. Какую работу найти? Я листаю hh.ru и подобные площадки и там везде надо либо на звонках сидеть, либо хоть какие-то базовые знания для тех. поддержки: html, js, api. Я честно написал, что плохо разбираюсь, но общее представление имею, и в целом мне интересно, и что готов работать сразу обучения(они предлагают). И мне летит отказ, откликов более 200, говорят, что есть люди получше. Я до этого год пытался найти работу в своём городе, он небольшой, и ничего. Вот просто.. 😔 ппц. Я и за мрот согласен, лишь бы сильно физически не напрягала работа