"Проблемы с ногами" у бабушки

Сидим семьей на даче, болтаем о разном. И тут бабушка выдает:

- У меня проблемы с ногами начались.

Мама и я напряглись, перебирая в голове возможные болезни. А ба продолжает:

- Правую ногу в раковине нормально мою, а левую с трудом поднимаю.

Мысленно поржав, сказали старушке, что в 87 лет это вполне нормальное явление. Что мама в 62 и я в 30 давно моем ноги в ванне. Бабуля нам не поверила. Чую, ее участковому терапевту скоро будет весело.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по тенденции в вашем роде, вам рожать только через семь лет.
раскрыть ветку (1)
18

Судя по тенденции в нашем роде, у меня должен быть пиздюк 3-5 лет) И я, и мама вторые дети)

24
Доживешь и узнаешь ответ на этот вопрос. А вообще потому же, почему тут часто пишут «я б вдул». Когда секса нет, только о нем и думаешь, когда он есть в каких хочешь количествах, то о нем не думаешь. Со здоровьем так же.
раскрыть ветку (1)
4

Полностью согласна. И смеемся мы над мелкими жалобами пожилых о здоровье отчасти потому что сами боимся старости.

32
Сейчас норма два раза в сутки мыться в душе, заодно и ноги моют. А раньше мылись раз в неделю, а ноги вечером перед сном. В тазик воду наливать- выливать нудно. Бабушка на девятом десятке не будет ничего менять...
раскрыть ветку (1)
11

Рада видеть здравый комментарий) Вспомню-вздрогну те времена, но что было, то было) И вы правы, бабушку уже не переучить.

7
DELETED

А почему вы по частям моетесь?

раскрыть ветку (1)
14

А почему вас такие интимные вопросы волнуют? Я ноги мою в ванне вместе со всем телом. Бабушка привыкла раз в неделю ходить в баню, остальное время обтирание-обмывание.

показать ответы
8

А что мешает сделать тоже самое в ванне/душе?

раскрыть ветку (1)
1

Наверное то, что раньше не все и не везде ходили в душ каждый день?

показать ответы