В детстве завидовал папе, что у него большая ладонь и ему ее хватает, чтобы набрать нужное количество воды для полоскания рта, тогда как мне для тех же целей нужно было две ладошки использовать. Думал, что вот! Вот то, чего мне не хватает в этой жизни! Все ждал, когда вырасту и смогу делать так же.
Если наклониться, повернуть голову и набрать воды сразу из струи, то вода по щеке течёт до уха.
Пробовал это сделать из кранчика, который по идее предназначен для того, чтоб напустить воду в раковину и не мешать плескать в ней руками?.. А народ эти кранчики ставит и пытается струю использовать...
Вы просто так и не научились пользоваться ладошками.
Наверное надо запилить инфоцыганский тренинг "Как чистить зубы, пользуясь одной ладошкой."
Я вообще в душе зубы чищу. Не вижу смысла тратить время на чистку зубов, а потом идти в душ. Что с утра, что вечером.
У меня с утра зубы и душ разделены :)
Я сначала умываюсь и чищу зубы, потом иду ставить на плиту кофе. Пока он варится примерно 13 минут (я неделю засекал время, добавляя одинаковое количество воды и кофе + ставя на одинаковый огонь), а я за это время успеваю принять душ, вытереться, высушить голову и вернуться до того, как содержимое джезвы закипит :)
Если добавить чистку зубов в процедуру, то кофе убежит на плиту :(
Ахах)
Не, я встаю, перемещаю тело в душ, там умываюсь, мою голову(шампунь лечебный надо 5 минут держать) , чищу зубы, выхожу из душа, голову шустро сушу и ухожу. Кофе и завтрак на работе. Зато сборы занимают всего 15-20 минут и могу позволить себе встать в 8:20.
Ну у меня жена на 10 минут раньше встаёт. Идёт в душ, после душа идёт сушиться и краситься, я в это время мыться, дальше я одеваюсь, она одевается и выходим. Всего 20-30 минут.
Да ппц, моются целиком еще с утра) встала, кофе с печенькой, зубы с мордой умыла, оделась и пошла.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.