Проблемка
Оригинал: http://wumo.com/wumo/2021/11/15
Оригинал: http://wumo.com/wumo/2021/11/15
Мало похуй слабое давление, хуже когда дверь изнутри не закрывается. Как то был у кореша на новосельи, и ну скажем так ПРИПЕРЛО ПИЗДЕЦ. я в тайную комнату, а она блять большая, а унитаз в самом дальнем углу..и ни намека на вощможность закрыться изнутри. А на хате народа человек пятнадцать..короче котаны, это был пиздец, я возможно установил мировой рекорд по сбросу бомб
О, некоторые ещё дальше идут и ставят блять дверь со стеклянными вставками, которые пиздец как напрягают, так эти двери ещё и тоньше стандартных, и если прижмёт и нужно конкретно так пропердеться то это звиздец
О у моих родителей такие двери в ванну и туалет. Стекла матовые, но со вставками прозрачных красных цветов. Ещё и двери ни в ванну и в туалет на замок не закрываются) короче если свет горит значит занято и не входить.
А прозрачное местами стекло в двери?) Был замок. Сломался уже. Мама сама уже 3,5 года живёт ей как бы и не нужен. В туалет нормально. Дверь во внутрь открывается и ногой можно держать, а вот в ванную наружу дверь открывается.
А нахуя он там? :) Чесслово, никогда не использовал его и чёт за 28 лет ни разу ничего со мной не произошло) Люди сильно, прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО преувеличивают вероятности некоторых событий, и ещё сильнее переоценивают последствия
У вас преувеличивают, а у нас вечно кто-то ломится, когда занято :) Хорошо, что дверь запирается :)
Ага, у многих такая шиза.
В двери матовые вставки, всегда чётко видно когда внутри горит свет. Замок бесполезен.
У меня сын так часто делает. Всмысле свет забывает выключать. Приедешь в гости ходишь- бродишь в туалет хочется, ну мало ли подросток в ванной или туалете засел, а он просто свет не выключил. Кстати кто-нибудь днём и без света засесть может. Неудобно вообще. Муж старается до дома терпеть, а я просто если шаги слышу "занято"кричу)
О, это ещё ничего... Вот дома у мужа тогда ещё будущего вообще только шторки висели и на входе в ванную, и на входе в туалет.. И свекровь такая: " Что естественно, то не безобразно.."..
Ну, там окошки есть))) Дом частный. Можно проветривать.. якобы.... А на деле я если и ходила там в туалет, то только в тот, что на улице))) Типа сортир) Там дверь и щеколда есть)))))
Вот у меня на работе так, везде двери глухие, а в туалет блять со стеклом, ну нахуяяяя((((
Вот это вообще жестоко. Родственники так живут уже лет… ну точно больше десяти. В гостях не засидишься (может, на то и расчет). Там плюс, что туалет маленький, и можно рукой держать дверь. Очень гибкость развивает)
Древний анекдот:
Сидит мужик в деревенском туалете, тужится. Недалеко проходит по тропинке женщина.
- Петрович! Ну... ты б хоть дверь навесил!
- Да чё тут брать-то?
У родителей в квартире очень большой туалет, отделан кафелем, даже эхо есть. В общем, Ханс Циммер вместо органа мог бы использовать звуки из этого туалета, до дрожи пробирает
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.