Такая же беда была. Продавал монитор, пошёл выносить покупателю. Прям перед ним у меня из рук выскользнул и ебанулся о ступени. Разбил корпус и матрицу. Вместе посмеялись, он домой поехал, я его в мусорку отнёс. Удачная сделка. Но мне он на Авито 5 звёзд поставил с пометкой "он хотябы пытался" 😂
Думаю да, просто куски отколовшиеся сложили на баки, летом новый асфальт положат, проще новый закатать, чем ремонтировать
Нет. Просто владелец наконец решил покататься съездить, а соседка, которую бесил его велосипед, выложила объявление о продаже
Работал я в авторизованном сервисе Toshiba. Один раз пришёл мужичок, говорит "Я ноут Тошиба на ремонт принёс" и начинает его из сумки или пакета доставать, не помню уже. Я спрашиваю на гарантии ноут или нет. В этот момент ноут выскальзывает из рук у мужика, падает на пол, он на это смотрит, говорит "Уже нет", собирает всё обратно и уходит.
Я так стиралку продавал. Мужику говорю бери гарантия неделя. Не давай проверим. А она вертикалка. В ванне конденсат, скользкая а он ее с корешем ещё на заднее сиденье... Короче она из рук у него и херак об асфальт.
Когда айфоны выходят, то очень много заказывают доставкой, так 1 чел заказал, открыл коробку и сразу уебал его экраном на камень, начал сразу говорить что это курьер виноват и он такой сразу привез, лол
хех )) Прикольно. ) Но тот коммент 3 года назад, а я в ноябре прошлого года подавал, если только он не путешественник во времени )
а ещё бывает что сервер упадёт, ты его, крнечно можешь поднять, но он, сука, со стола упал
а у меня так было - на съемной квартире разбил головой зеркало случайно. поехал за новым на авито. купил, пока шел по лестнице с ним, уронил и тоже разбил. плюнул и деньгами отдал собственнику)
У меня от монитора оригинальный блок питания был в продаже, я понимаю что его можно подороже продать, тк это оригинал и человек, которому он нужен, будет его искать с "бля бля бля срочно где взять оригинальный бп".
Но ждать покупателя можно годами. Я попытался, потом выкинул
Верно мыслите, я его продавал (как и куча другого барахла) перед переездом чтобы меньше с собой тащить. Потом собрал коробку всей мелочевки по 50-100р, которую не купили, и выкинул все разом.
Кроме того блока питания, его я ещё полгода пытался продать, но обращались только "мне просто спросить, не покупать" и "вот у меня на мониторе синяя полоса, не знаете в чем дело? А если я привезу вы посмотрите?"
Я пытался
Надо быть уверенным, что у покупателя из подворотни есть хоть какое-нибудь количество денег. Не брать-же кроссовками или джинсой?
С мониками дохлая тема. У меня были списанные новые разбитые при транспортировке. Никому не нужны были. Телики да, берут.
Так так и делал. Похоже что на новые модели не особо кому надо платы и БП. Через пару лет может, когда гореть начнут.
Я тоже выставил моник от филипса 31.5 фулхд на продажу. Думал продать на лохито-добавить и взять что-то типа такого. но для тукей гавнинга. Выставил на продажу. Прихожу после пьянки домой . С собой еще взял топлива дохуя. Сел пошпилить на прощание на этом мониторе в фифу. Сижу побухиваю - гамаю и вырубаюсь к ебаной матери. Просыпаюсь в кресле-ноги на столе- моник на полу-матрица в мясо и раздается звонок. в котором говорится . что вам звонят по объявлению. Короче сча у меня опять моник. но 24 дюйм и опять фулхд
Нашел я как то однажды монитор на мусорке...корпус выглядел разбитым, но оказалось просто сопля прилипла от корпуса на матрицу...а так всё работает!!! Хороший Моник ...и бесплатно....., бомжи сказали чувак нес на мусорку и плакал

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.