7477

Проблема с принтером1

Проблема с принтером

Скриншот переписки взят отсюда

Скриншоты комментов

65.1K постов41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1937
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же беда была. Продавал монитор, пошёл выносить покупателю. Прям перед ним у меня из рук выскользнул и ебанулся о ступени. Разбил корпус и матрицу. Вместе посмеялись, он домой поехал, я его в мусорку отнёс. Удачная сделка. Но мне он на Авито 5 звёзд поставил с пометкой "он хотябы пытался" 😂

раскрыть ветку (55)
278
У нас было лучше. Друг фотик зеркалку продавал. Клиент проверил, деньги отдал. Покурили. Он в машину садится и фотоаппарат роняет на асфальт. Посмотрел грустно и уехал.
раскрыть ветку (22)
61

и что, прям вдребезги? и ремонту не подлежит? и вы его тоже на помойку отнесли сразу?

раскрыть ветку (7)
189

Думаю да, просто куски отколовшиеся сложили на баки, летом новый асфальт положат, проще новый закатать, чем ремонтировать

раскрыть ветку (4)
108

Фотоаппарат же уронили, а не нокию старую)

раскрыть ветку (2)
35
Ну если уронить какой нибудь canon 1dx или Nikon d3 то может и асфальт придётся менять
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

И ядро земли

3
Амбассадор себя
Можно было продать на запчасти
33
Он его не оставил). Забрал. Но падение было с неприятным звуком. Мы ему искренне посочувствовали.
Клиента?
37
На Авито присмотрел для дочки велосипед, приехал,позвонил хозяйке, поднимаюсь на адрес, и тут дама выдает,-Молодой человек извините, в тамбуре стоял 2недели,а сейчас нету,украли..
раскрыть ветку (4)
31

По-русски говоря - спиздили

раскрыть ветку (3)
13

Нет. Просто владелец наконец решил покататься съездить, а соседка, которую бесил его велосипед, выложила объявление о продаже

3
Не спиздили, а проебал
2

Прочитал в голове голосом Гоблина

22

Работал я в авторизованном сервисе Toshiba. Один раз пришёл мужичок, говорит "Я ноут Тошиба на ремонт принёс" и начинает его из сумки или пакета доставать, не помню уже. Я спрашиваю на гарантии ноут или нет. В этот момент ноут выскальзывает из рук у мужика, падает на пол, он на это смотрит, говорит "Уже нет", собирает всё обратно и уходит.

2

Я так стиралку продавал. Мужику говорю бери гарантия неделя. Не давай проверим. А она вертикалка. В ванне конденсат, скользкая а он ее с корешем ещё на заднее сиденье... Короче она из рук у него и херак об асфальт.

1

Когда айфоны выходят, то очень много заказывают доставкой, так 1 чел заказал, открыл коробку и сразу уебал его экраном на камень, начал сразу говорить что это курьер виноват и он такой сразу привез, лол

ещё комментарии
43
#comment_177270977

Ваш товарищ?
раскрыть ветку (7)
68
Как ты сука отыскал этот коммент?
раскрыть ветку (1)
28
Как говорит мой знакомый из Беларуси, "ну тудой сюдой тыкнул" и нашелся коммент)
26

хех )) Прикольно. ) Но тот коммент 3 года назад, а я в ноябре прошлого года подавал, если только он не путешественник во времени )

5
О, Митрич, здарова)
раскрыть ветку (3)
0
О, приветос, как там игрушка ?
раскрыть ветку (1)
1
Да норм, сражаемся)
0
Это что тот самый?
24

а ещё бывает что сервер упадёт, ты его, крнечно можешь поднять, но он, сука, со стола упал

12

а у меня так было - на съемной квартире разбил головой зеркало случайно. поехал за новым на авито. купил, пока шел по лестнице с ним, уронил и тоже разбил. плюнул и деньгами отдал собственнику)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Бл вот мат стоял наверно на весь подъезд) обидно

6
Блок питания, контроллер ремонтерам мог бы продать недорого.
раскрыть ветку (14)
7

У меня от монитора оригинальный блок питания был в продаже, я понимаю что его можно подороже продать, тк это оригинал и человек, которому он нужен, будет его искать с "бля бля бля срочно где взять оригинальный бп".

Но ждать покупателя можно годами. Я попытался, потом выкинул

раскрыть ветку (4)
3
А зачем выкидывать? Ну лежал бы годами, есть пить не просит же.
раскрыть ветку (3)
1

Место занимает

раскрыть ветку (2)
13

Если у вас не хватает места просто купите новый дом

раскрыть ветку (1)
2

Верно мыслите, я его продавал (как и куча другого барахла) перед переездом чтобы меньше с собой тащить. Потом собрал коробку всей мелочевки по 50-100р, которую не купили, и выкинул все разом.

Кроме того блока питания, его я ещё полгода пытался продать, но обращались только "мне просто спросить, не покупать" и "вот у меня на мониторе синяя полоса, не знаете в чем дело? А если я привезу вы посмотрите?"

Я пытался

7

еще найди, кому это добро нужно, тем более за деньги

раскрыть ветку (5)
5
Да покупают. Дети как-то плазму вместе с тумбой перевернули, тв в дребезги. Выложил на продажу цену не указывал, через часа три уже позвонили и забрали
раскрыть ветку (3)
1

Я телефон со сквозной дырой в корпусе продал за час

раскрыть ветку (2)
11
Ну если в переулке, и показывая покупателям, чем эту дыру в телефоне прострелил, можно и за три минуты продать.
раскрыть ветку (1)
0

Надо быть уверенным, что у покупателя из подворотни есть хоть какое-нибудь количество денег. Не брать-же кроссовками или джинсой?

5

Просто сразу снижаешь цену в объявлении и пишешь "на запчасти" думаю желающие нашлись бы

3

С мониками дохлая тема. У меня были списанные новые разбитые при транспортировке. Никому не нужны были. Телики да, берут.

раскрыть ветку (2)
0
На Авито выставляй с полным описанием partnumber и откуда снял - покупатель найдётся
раскрыть ветку (1)
0

Так так и делал. Похоже что на новые модели не особо кому надо платы и БП. Через пару лет может, когда гореть начнут.

9

Я тоже выставил моник от филипса 31.5 фулхд на продажу. Думал продать на лохито-добавить и взять что-то типа такого. но для тукей гавнинга. Выставил на продажу. Прихожу после пьянки домой . С собой еще взял топлива дохуя. Сел пошпилить на прощание на этом мониторе в фифу. Сижу побухиваю - гамаю и вырубаюсь к ебаной матери. Просыпаюсь в кресле-ноги на столе- моник на полу-матрица в мясо и раздается звонок. в котором говорится . что вам звонят по объявлению. Короче сча у меня опять моник. но 24 дюйм и опять фулхд

1
Посмеялись с монитором? А потом он домой поехал? А как тогда в мусорку отнесли?
1

Нашел я как то однажды монитор на мусорке...корпус выглядел разбитым, но оказалось просто сопля прилипла от корпуса на матрицу...а так всё работает!!! Хороший Моник ...и бесплатно....., бомжи сказали чувак нес на мусорку и плакал

1

Я уверен, что уже читал такой комментарий))

0

ты его продавал без проверки? или проверили и ты решил ему до машины донести?

0
А я купил плиту, пока грузил в машину лопнуло стекло, в итоге плита нахер)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы