4

Проблема с iptv

Добрый день ребята! Я не знаю к кому обратиться, но подозреваю что к кому-то из программистов. Есть у меня в деревне интернет, и они предоставляют в пакет с ним iptv. Проблема в том, что у меня смарт тв не слишком последней модели, нет возможности установить что- либо сторонее. А своё тв они предлагают в виде программы со вшитым в него адресом/ списком каналов, либо предлагают смотреть через приставку. Но у меня есть приложения на телеке для просмотра iptv, а адрес каналов они мне не дают. Говорят покупайте приставку. Вопрос таков: можно ли из этой программы вытащить адрес что бы он работал на тв? Я пробовала сама, у меня не получилось. Кто бы смог помочь- отблагодарю материально и плюсики в карму вам обеспечены!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да простят меня модераторы за ссылку на свой сайт: astrawelt.ru/play.php
Написал скрипт, который вам должен показывать список каналов. Проверьте пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Может я "блондинка"... 😥 Пусто..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

SS IPTV или OttPlayer2 я так понимаю телек на ОпераТВ

а плей лист их дожен быть в формате *.m3u скорей всего валяется в папке с прогой.

раскрыть ветку (1)
1
Все верно! И лист валяется, да только при вводе в сторонний плеер пишет или не правильный адрес или не возможно обновить. Сейчас даже попробую поискать ссылку, сохраняла где-то
показать ответы
0

Попробуй Fork player .Как установить посмотри в интернете.Не панацея , но как альтернатива официальным подпискам

раскрыть ветку (1)
1
Вот я его пробовала- не вышло.
показать ответы
0
DELETED

Ну и ладушки!)) Счастья Вам!))

раскрыть ветку (1)
0
И Вам тоже, спасибо!)))
0
DELETED

Значит надо ковырять настройки роутера, если он есть. Но это касается тех устройств, который берут интернет через роутер. Через мобильный интернет там свои настройки.

раскрыть ветку (1)
0
Доковырялись вчера так что ничего не работало, пришлось обратно все вертать)) какая-то там несовместимость что ли. Ну да ладно, на уши подняла всех, прошу прощения 😳 в итоге зарегилась на эдеме, и вот все прекрасно работает! А интернет у меня и правда отвратительный в обслуживании, жаль перейти некуда.
показать ответы
0
DELETED

А без телевизора тоже прекрасно жить))) Для этого ютубчик есть))

раскрыть ветку (1)
0
Ну там сериальчиков нет :) в итоге мучаясь пришли к такому выводу:
показать ответы
0
DELETED

Попробуйте при сохранении файла в настройках кодировки выбрать UTF-8

раскрыть ветку (1)
0
Огромное Вам спасибо!!! Я вот дала исходник Вашего листа мелкому, он подключился через тайм вьюер, сломал мне везде интернет, а именно роутер, теперь ничего не работает 😂 я не удивлена, у него в детстве всегда были лишние детальки)) хотела телевизор, получила обратно глухую деревню))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Да, настраивала на now.ru ничего не получилось, теперь приложение просто не доступно..
0
DELETED

Отлично!!! Теперь этот список скопировать, вставить в блокнот и сохранить как playlist.m3u и отдельно этот файлик скормить вашей программе))

раскрыть ветку (1)
0
И все. Того что загружала нет.
0
DELETED

Отлично!!! Теперь этот список скопировать, вставить в блокнот и сохранить как playlist.m3u и отдельно этот файлик скормить вашей программе))

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
0

Посмотрите edem . Tv - за 1 долл в месяц можно составить безлимитный плейлист на 200+ каналов

Затем сформированный плейлист закинете в Ott player

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз спасибо! За 60 р шикарно!!!
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Теперь фото не могу, телефон не тянет
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю как Вас достала, но все же увы))) сохранила, вставила файл, никаких ошибок не написало, а в списке плейлистов его нет.
показать ответы
0
DELETED

А если просто перейти на адрес http://go.iptvportal.ru/playlist.m3u и нажать CTRL+U?

раскрыть ветку (1)
0
Список есть, и в приложении всегда был, но все равно ссылка не работает, ошибки.. то никак не обновить, то адрес вроде корявый.
показать ответы
0
DELETED

Щас все будет)) Подождите пожалуйста) Попробуйте перейти с компьютера, например, через хром. И когда загрузится пустой экран, нажмите CTRL+U

раскрыть ветку (1)
0
Пока так же))
показать ответы
0

хз как у вас, у нас чтоб смотреть на сторонних девайсах нужно включить OTT протокол в личном кабинете у провайдера.

раскрыть ветку (1)
0
0

Почему я так и подумал что это СевСтар ? =) Сам неделю как настраивал.

а теперь давайте начнём с модели телека, а дальше будет не сложно.

раскрыть ветку (1)
0
Sony KDL-32WD603
показать ответы
0
DELETED

Когда установите программу, в папке найдете файл Provider.ini. Там и будет ссылка на плейлист.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, это тот что го.иптвпортал.ру/плей лист.м3ю? Не работает увы ((
показать ответы
0

Посмотрите edem . Tv - за 1 долл в месяц можно составить безлимитный плейлист на 200+ каналов

Затем сформированный плейлист закинете в Ott player

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!!! Посмотрю!
0

хз как у вас, у нас чтоб смотреть на сторонних девайсах нужно включить OTT протокол в личном кабинете у провайдера.

раскрыть ветку (1)
0
Такого точно нет
0

SS IPTV или OttPlayer2 я так понимаю телек на ОпераТВ

а плей лист их дожен быть в формате *.m3u скорей всего валяется в папке с прогой.

раскрыть ветку (1)
0
http://go.iptvportal.ru/playlist.m3u8 один такой а второй такой http://go.iptvportal.ru/playlist.m3u?sessionid=b1515a45e52b4... не помню как доставала, но ни один из них не работал.
показать ответы
0

Ерунда какая-то, обычно кто предоставляет услуги по iptv расписывает запуск разными способами. А тут навязывание какое-то.
А нельзя просто подключить чисто интернет без всяких допов и отдельно подрубить iptv, которых хватает с избытком и проблем с запуском не будет. Главное чтоб скорость позволяла.

раскрыть ветку (1)
0
Варианты там есть, но не на мой тв. Есть на комп, на приставку, на андроид, на лж и самсунг. А как отдельно подрубить? У меня 1 провайдер в деревне, намучалась с ним уже не мало..
0

что за модель телевизора?

раскрыть ветку (1)
0
Sony KDL-32WD603
показать ответы
0
DELETED

Напишите пожалуйста название проги и какой провайдер. Сам в свое время вытаскивал плейлист с адресами каналов для компа.

раскрыть ветку (1)
0
Провайдер проксима нет (МО), программа у них на сайте качается
показать ответы
0
Вытаскивать адрес из их ПО - это лишнее.
Если дома интернет раздает роутер, а к нему уже подключены остальные устройства, в т.ч. ТВ, то можно посмотреть список подключений, а то и просто собрать все сетевые запросы и посмотреть что и откуда запрашивается. Тогда, вы увидите с какого адреса запрашивается плейлист с каналами для их ПО
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично, спасибо огррмнейшее, все ещё в поисках того кто мне это расшифрует:)
0

если есть работающая программа, то проще всего сниффером(wireshark например) просмотреть весь трафик в сети. там видно будет: что, куда и как отправляется для подключения к iptv. в любом случае нужен чел, который неплохо разбирается в ит

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо, мне это ничего не говорит, беру на заметку как найду кто поможет с этим :)
0
Откуда у тебя виджет винтера? Раз он есть то и мегафонТВ можешь поставить
раскрыть ветку (1)
0
Стандартный стоял вместе со всеми приложениями, их там куча, но вот полезных мало, в большинстве игрушки и тематические каналы на разных языках. Если знаете как поставить- не откажусь от совета:) пробовала по инет инструкции переписать now.ru на какое то стороннее ип- не получилось. Это не андроид, а смарт просто, кроме того что есть, установить ничего не может.
0
Не реклама но я смотрю Мегафон ТВ. Просто у меня тариф мегафона к которому даются два пакета ТВ - там куча каналов, даже амедиа сериалы.

Платно можно расширить но мне это не нужно. Показывает четко без лагов. Виджет "мегафонТВ"
раскрыть ветку (1)
0
Мне на телеке надо, там такого нет. У самой связь того же оператора. А тв старенький сони, кроме того что стоит ничего более установить нельзя. А сайт посмотрю, спасибо! Но и оставлю этот пост, мало ли кто сталкивался и как-то то решил.
показать ответы
0

Это была ирония,... тот кто разбирается в настройке компьютеров и программ чаще всего не является программистом. Программисты программы пишут, а в настройке компьютером могут вообще ничего не понимать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ещё раз)) тут иронию сложно отличить от претензий) соглашусь, у меня младший брат программист, тоже не смог вытащить. Ну я надеюсь на гениев сей области..
0
P.s. если они такие принципиальные и останутся, не дадут вытащить ссылку рабочую, кому нужно- напишу пароль от тв и название провайдера. Смотрите на здоровье. Да так и так могу написать, мне не жалко.
2

и мне интересно, типа тс хочет бесплатно

раскрыть ветку (1)
0
Если Вы мне, то бесплатно я ничего не хочу, я за это денежку плачу, но смысла на компе смотреть мне нет, если есть телек. Вот приставка мне за 6 штук не нужна вовсе, если есть программа в телевизоре.
показать ответы
2
Если инет анлим то накуя тебе айпитиви провайдера?? Смотри в инете, там насрато тв каналов и программ.

Ps: поставь виджет vintera, он и каналы провайдера сам должен показать
раскрыть ветку (1)
0
Есть такой. Там дико все тормозит. Ну и написано ⬆ что сторонние приложения я установить не могу. Винтера есть. И есть отт плеер, но к нему листов тоже искать сто лет - рабочих. Все остальное типа иви окко и мегого.
показать ответы
0

Обратитесь к яжпрограммистам

раскрыть ветку (1)
0
Не нашла такого. Ну вот видимо и ищу кто откликнется из вышеуказанных.
показать ответы
0

Обратитесь к яжпрограммистам

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное, а как это сделать? Переписать пост и такой тэг поставить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы