А хули тут считать - у нас в Питере с первого января подняли проезд на 10 рублей мотивируя это тем, что "жители города могут себе это позволить". В одно место я ебал твой общественный транспорт и их руководителей. Проблема заключается в хуевых магистралях, который дай боже рассчитаны на транспортные потоки середины 80х, а также в городских и федеральных правительствах нашей необъятной, который за последние десять лет на наши налоги могли закатать в асфальт всю территорию страны в 3 слоя.
Уважаемый, мне до работы на общественном транспорте в одну сторону 80(60 по льготам), а на такси 226. Ты мне предлагаешь платить за тешку по 400(300 льготы О_о) из-за твоих пиздастраданий? А про транспортный налог ты блядь слышал? А акцизы на топливо? А про подоходный блядь налог? А про НДС, который суется у нас блядь везде? При моих ежемесячных тратах в 40К я блядь плачу этому уебанскому государству 7200 на НДС помимо подоходного налога в 6500, я молчу про водил, которые каждый год от 5000 до 60000 платят за транспортный налог, а так же в р-не 26000 на топливные акцизы и это блядь только легковые автомобили. А ты в курсе, что блядь за тебя работодатель, только за то, что ты трудоустроен(!) платит еще 30% от твоего блядь оклада(месячного дохода), что в моем случае составляет еще 15000 каждый месяц. Вынь голову из жопы и посчитай, сколько государство имеет с народа денег и на что оно его блядь тратит.
Хмм, а ничего что ОТ дотационный?
И налогов от автовладельцев несравнимо больше, чем от общественного транспорта. Масштабы кардинально разные.
Минусуйте-минусуйте колесные идиоты. Пока вы чувствуете "свободу" с своих консервных банках на колесах, и будет беспредел на дорогах и ямы пол-метра глубиной.