Пробки?

Все частные автомобили "норимировать на такси рубль" и оплачвать такси по таксе общественного траспорта х5. Кто-то не согласен? Пусть не участвуют в этом "беспределе" и уплачивают налог на аренду дороги. За?;_;али толпы ублюдоков, подрезающие автобусы. Ты торопишься? ИДИНАХУЙ!!!
3
Автор поста оценил этот комментарий

А хули тут считать - у нас в Питере с первого января подняли проезд на 10 рублей мотивируя это тем, что "жители города могут себе это позволить". В одно место я ебал твой общественный транспорт и их руководителей. Проблема заключается в хуевых магистралях, который дай боже рассчитаны на транспортные потоки середины 80х, а также в городских и федеральных правительствах нашей необъятной, который за последние десять лет на наши налоги могли закатать в асфальт всю территорию страны в 3 слоя.

раскрыть ветку (1)
Так выпили все частные авто из города и такси будет по 50 рублей. В чем проблема то?
показать ответы
5

Уважаемый, мне до работы на общественном транспорте в одну сторону 80(60 по льготам), а на такси 226. Ты мне предлагаешь платить за тешку по 400(300 льготы О_о) из-за твоих пиздастраданий? А про транспортный налог ты блядь слышал? А акцизы на топливо? А про подоходный блядь налог? А про НДС, который суется у нас блядь везде? При моих ежемесячных тратах в 40К я блядь плачу этому уебанскому государству 7200 на НДС помимо подоходного налога в 6500, я молчу про водил, которые каждый год от 5000 до 60000 платят за транспортный налог, а так же в р-не 26000 на топливные акцизы и это блядь только легковые автомобили. А ты в курсе, что блядь за тебя работодатель, только за то, что ты трудоустроен(!) платит еще 30% от твоего блядь оклада(месячного дохода), что в моем случае составляет еще 15000 каждый месяц. Вынь голову из жопы и посчитай, сколько государство имеет с народа денег и на что оно его блядь тратит.

раскрыть ветку (1)
Так в чем проблема? Ударим безколесьм по бездорожью!
показать ответы
2

Хмм, а ничего что ОТ дотационный?

И налогов от автовладельцев несравнимо больше, чем от общественного транспорта. Масштабы кардинально разные.

раскрыть ветку (1)
Я и еще 60 человек в троллейбусе хотим домой. Но перед нами стоят 12 автомобилей, кторые занимают площадь 6 троллейбусов! 12 ублюдков на частных авто занимают площадь 360 пассажировю Это, блять, нормально?! Если нормально, то иди, корми 360 голодных африканцев. Не адекватное сравнение?! Ещё как адекватное! Эти ублюдки жрут МОЁ время. Жрут МОИ деньги! Почему Я должен платить за то, что им лень ездить на общественном транспорте?!
показать ответы

Минусуйте-минусуйте колесные идиоты. Пока вы чувствуете "свободу" с своих консервных банках на колесах, и будет беспредел на дорогах и ямы пол-метра глубиной.

показать ответы
2

Расскажите ему на какие деньги строятся и содержатся дороги.

раскрыть ветку (1)
Ты подумай, сколько уплачивает налогов МУП ГорАвтоТранс и сколько средний потребитель "четырки". Поймешь разницу. Дороги в РФ будут только тогда, когда все пересядут на общественный транспорт.
показать ответы