Давай про Израиль сбацай, и про Соединенные Штаты. Чё уж ,освещай со всех сторон, раз взялся...
Чтоб землю Синая евреям отдать.
На этом кончается песня моя:
Земли уже мало, жидов дохуя.
Скорее это пьяный, рефлексирующий еврей, сбежавший из СССР/РФ, пытающийся заткнуть свой когнитивный диссонанс "Изя, мы что, злодеи?" и "а нахера я вообще бежал в эту залупу?", путём попытки залезания под шкуру русским. Его нахуй шлют, а он и самоуспокаивается так, мол "всё не зря, всё не зря..."
просто хочет жить на земле,которую он отобрал у палестинцев, и жить без палестинцев, ты хотел сказать?
Да да. Немцы в 40х годах прошлого века тоже хотели жить. На Волге, на Урале, на Черноморском побережье... и что характерно, тоже не интересовались у местных, как они к этому относятся...
В 1947 году британское правительство заявило о своём желании отказаться от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое для арабов и евреев решение[69][70]. Созданная незадолго до того Организация Объединённых Наций на Второй сессии своей Генеральной Ассамблеи 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).
нет у них ничего своего, им дали кусок земли, а сейчас они уже почти ничего от Палестины не оставили
Было в 1 веке
Правильно ли я понимаю, что пользуясь этой же логикой можно полностью обосновать притязания России на украинские земли?
Почему же вы тогда поддерживаете современный Израиль, искусственно созданное государство не имеющего прямой преемственности с Израильским царством, но при этом критикуете Россию, что фактически ведёт непрерывную историю государственности с 862-го года?
Как так получается?
Во-первых, русские (и не только, мы многонациональная страна) восстанавливают территориальную целостность своего государства, во-вторых, а зачем евреям вообще оно нужно?
Есть много народностей, которые утратили свою государственность и прекрасно существуют, живя в других странах.
Индейцы Навахо, Мапуче, проживающие на территории США, после полного разорения и захвата. Европейские баски, находящиеся под испанской короной, маньчжуры, курды, ромы в конце-концов, как отсутствие "собственного государства" оправдывает захватнические войны за расширение "жизненного пространства" по вашему?
У евреев при этом был Израиль, а у немцев ничего нет, кроме Германии.
Нет разницы.
Ты наверное пока маленький жид, не совсем забалтывать еще умеешь.
И кстати евреи жили и живут повсеместно. Так что не надо про «ничего нет». То что вы прибедняетесь по жизни и так все знают...
А ты, наверное, маленький нацистик, раз употребляешь этнофолизмы. То, что евреи где-то там живут, это не значит, что они коренные жители тех мест.
Вам не кажется странным предъявлять претензии на землю с аргументом "так в книжке написано, мы ее сами пару тысяч лет назад написали! "? При этом устраивая геноцид местного населения
Количество евреев сегодня - 16.1 миллиона. В 1936 году их было 16.6 миллионов, т.е. предвоенный уровень пока не достигнут. Это - последствие геноцида. Население Газы с 1936 года возросло в 6 раз.
Цифры не лгут. Это делают антисемиты.
Самые нацисты из нацистов это евреи и есть. Так как евреи, ни кто себя в мире не обособляет от остальных. У вас даже родиться от правильной женьщины надо. Так что ковыряйте своё бревно, в своём же глазу...
ИГИЛ не только спонсируется евреями, он ими создан. Они первые кому не нужны сильные соседи в регионе. И пока Израиль будет существовать, спокойствия, и мира там не будет.
В интернете цыган не разу не видел, тут надо из самих спрашивать. Возможно, это потому, что цыгане неграмотные, но я могу ошибаться. А «выебываться» или нет - это только им самим решать, а не гадже. Другое дело - если они живут где-то , и нарушают местные законы - я такое не одобряю. Только в своей стране можно установить свои законы.