Про золотые унитазы7
Несчастным пенсионерам, у которых в провинции пенсия 12-14 тысяч рублей, в субботний вечер по центральному каналу рассказывают, как Пугачёва гадила в золотой унитаз в замке своего Галчонка.
Ну вот, скажите, на хера?
Несчастным пенсионерам, у которых в провинции пенсия 12-14 тысяч рублей, в субботний вечер по центральному каналу рассказывают, как Пугачёва гадила в золотой унитаз в замке своего Галчонка.
Ну вот, скажите, на хера?
А ты откуда вылез? Я знаю людей у которых педагогический стаж 50 лет, а пенсия 14.000. знаю ветеранов труда, которые продолжают жить в общежитиях, в которых их заселили в молодости. Не знаю людей которые пашут по 12 часов, включая выходные, но у них ни хрена нет стажа, Да не вынужден соглашаться на эти условия, за неимением других, и им тоже потом скажут что вы не работали? Ты вообще в России живёшь? Какое счастье, что меня окружают адекватные люди, которые не говорят такие глупости
про субсидии что-то слышали ? а их платят лет 10, если не 15
но день ото дня вижу "аргумент" в виде "вся пенсия на коммуналку уходит !" ...
А ты думаешь их всем дают? Если например, в квартире прописан сын, который работает у частника неофициально, то хрен получишь
Ты со старыми давно общался? Диагнозы знаешь какие у них? Что их относят в группу маломобильных граждан знаешь? Что некоторые вообще не выходят годами из квартиры тоже наверняка в курсе? А проблемы с памятью знаешь какие у них бывают? А что некоторые ведут себя как малые дети тоже знакомо? Наверняка, эти вопрос не кажутся тебе странным ведь тебе приходилось ухаживать за пожилыми людьми. И как ухаживать, каким должно быть качество обслуживания думаю тебе не стоит объяснять. И человек в таком беспомощном состоянии наверняка может продать квартиру переехать на новое жильё совсем в другой район, легко ориентироваться на улице в этом районе, знать наперечёт всех соседей, знакомых, самостоятельно себя обслуживать, и жить на доход от сдачи квартиры. Гениально
Так нехер неофициально работать! То есть налоги он не платит, но как помощь из бюджета получить - он тут как тут!
Ну если ты такой умный, то создай нормальные условия для работы людей. Чтобы они официально работали, а не мотались по вахтам, заработкам и соглашались на неофициальные варианты. Всё Поволжье тебе благодарно будет, включая ульяновскую область пензенскую, Татарстан, ну и так далее. Или только языком в интернетах чесать умеешь?
Разговор закончен.
Силой показывали? Пусть пенсионеры продадут свои квартиры и живут на съёме- хватит на всю жизнь.
У меня нет времени и желания вступать в дискуссию с таким непонятными людьми, как вы дорогой автор комментария. Всего доброго
Пусть доли выделяют и на свою часть получает субсидию. Вечно нытикам лень думать головой, все за них кто-то должен думать и решать их проблемы. Заебали нытики
Какое счастье, что в моём окружении более адекватные нормальные люди. Это такое счастье, не слушать этот бред в реальной жизни
Вся провинции неофициально работает, поскольку иных вариантов нет, то соглашаются. Плюс иногда проблемы бывает, и за здоровье, например.умник, просто по телеку об этом не говорят
Ну объясни что делать старому человеку, который ограничен в своих возможностях и может быть из квартиры редко выходит? Включи мозг иногда
Скажите, пожалуйста, меня должно интересовать вашим личное мнение? Оно у вас только бесценно? Я должен тратить своё личное время, на размышление этих изречений?
Не смешите мои тапочки
Больше интересует, зачем они это смотрят. Вот серьезно, те самые пенсионеры с 12-14 тыс пенсии с увлечением смотрят всякие "пустьговорят", где люди с доходами на три-четыре порядка выше рассказывают, как они несчастны и как страдают.
Раньше вместо всяких пусть говорят, до программы времени показывали нормальные фильмы для семейного просмотра. Кроме всяких будулаев, мы смотрели про узника замка иф и мушкетёров, потом бежали библиотеку и перечитывали все книги этих серий.
Микроблог
378 постов31 подписчик
Правила сообщества
Всё просто:
- длиннопосты - переносятся в общую ленту
- гадости в комментах неприемлемы
- оригинальность - ключ успеха