Про женщин глазами женщины)1
Иногда всплывает тут в ленте про то, что женщины вокруг меркантильные, что ЧСВ у них зашкаливает...
По-моему вы просто клюете на какие-то пустые и очень блестящие блесна)
Просто расскажу наблюдения о женщинах вокруг меня, возрастная категория примерно 40+
Есть у меня школьная подруга, муж у неё умер, ребенка воспитывает сама, живёт в частном доме. В общем старается заниматься домом, конечно по-возможности и по средствам. У нее постоянные идеи мелких "улучшательств") То поддон лишний, то мебель развалилась, нужно новую, то ещё всякое по-мелочи. Так как она всю жизнь была "девочка-девочка", творческая профессия, а я инженер и как она говорит "девушка с шуруповертом", то мне получается приходится реализовывать ее идеи)
Поддоны лишние, купим уголки и я сделаю ей садовый диванчик из поддонов, мебель собирать - вообще занятие сродни релаксу, ну и т.д. и т.п.
Мне прикольно заниматься мелким ремонтом, они с ребенком реально радуются и в восторге от того, что их проблемы решаются, фантазии воплощаются...
После этого она обязательно чёт вкусное на стол накроет, мы ещё и посидим и поболтаем под шампусик)
Короче и поддержка, и обеим весело)
Но это преамбула, суть вот в чём: реально есть много женщин мечты которых вполне земные- украшательство дома, хобби какие-то не грандиозные... Да это просто вроде как, не броско, они вяжут/вышивают, цветы выращивают, дома у них много всякого милого и уютного барахла... Но и желания и стремления у них ни во вне- яхты, отели, Мальдивы, а вполне простые и приземленные- починить, улучшить, украсить. Они ещё и благодарны будут в общем и целом и покормят, и выслушают.
Так вот и ищите таких - простых и земных, без понтов. Их на самом деле много, просто они не броские, они спокойные и скромные, и без силиконов и ботоксов- обычные земные женщины)
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: