2487

Про зарплаты17

Читаешь вот многочисленные посты "я купил ей телефон (попроще)", "требует свозить ее на море", "я плачи и за ипотеку", "жена просит на косметику" и думаешь, неужели правда столько женщин живут за счет мужей???? Я вот знаю только одну, да и то, она наукой занимается, там денег мало. Но и она денег тоже не просит, вся в науке, ей много не нужно. А во всех остальных семьях доходы примерно одинаковые и никто ни у кого денег не просит.

У меня какой-то аномальный круг общения? Или это очередная специфика Пикабу?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
Просто те, кто доволен жизнью не ноют, и "поддержки" на Пикабу не ищут.
раскрыть ветку (20)
14

У меня очень большой круг общения и я не знаю ни одной подобной ситуации. Просто когда кто то "покупает" себе партнёра для жизни, так и происходит.

раскрыть ветку (15)
5

Я знаю семьи, где женщины работать не хотят. И не работают 🤷‍♀️ одна тупо дома сидит с дитем 14тилетним, другая с фаберликом носится.

А я росла в семье, где отчим маме работать запрещал. И осталась она потом одна, без опыта, дома и прочего. Угробила здоровье на автомойке, работая без продыха по 10 часов без выходных.

Смотрела я на нее со стороны, нафиг-нафиг, образование получила, работу хорошую нашла. Хотя нет, охуенную!!! И ни за что свою работоньку не брошу, не запрыгну к мужу на шею. Мертвая на нее поползу, лишь бы самой зарабатывать.

Но смотрю при этом на старшую дочь, 7 класс, никакой тяги к образованию, к хорошей профессии. Объясняешь ей, примеры жизненные приводишь, что учись, старайся. Но ней, ей пофиг, хочет, чтобы муж содержал.

И я реально не знаю, что с этим делать, как ее вразумить учиться лучше…

раскрыть ветку (7)
2

Где вы все находите окуенные работы? В нашей стране окуенную работу найти труднее, чем мужа, который будет содержать.

раскрыть ветку (6)
5

Врач-рентгенолог. До работы 7 минут на авто. Рабочий день 6 часов по тк, по факту часа 4. Сейчас вообще максимум 2 часа в день на работе, тк ребёнок грудной есть. Зп 120, в 45 лет на пенсию. До второго ребёнка имела вторую подобную работу, где сейчас в официальном декрете.

Да, можно лучше и дороже. Но это надо менять город, жильё, школу старшей дочери.

Плюс у меня очень адекватное начальство и ответственные подчиненные. Когда работа это как семья, то она охуенная)

раскрыть ветку (5)
2

Это в каком городе врачи так воздух пинают? Наши, Нижнежопинские, на двух работах работают и вся попа в мыле.

раскрыть ветку (4)
3
Недобитый буржуй

Так судя по зарплате одна из двух столиц. Я бы поставил на Москву. Просто в соседней от Москвы Калуге зарплата рентгенолога уже раза в два ниже. Хотя если больница а не поликлиника, то география может быть и пошире.

раскрыть ветку (2)
0

Это ГБУЗ ГБ в Челябинской области

раскрыть ветку (1)
0
Недобитый буржуй

А, тогда вопросов по зарплате нет.

0

Я тоже на двух работах работала с попой в мыле))) потом ушла в декрет, пока вышла - путин надбавку одобрил врачам сельским +50 тыс. Необходимость второй работы отпала

ещё комментарии
10

Недовольные жизнью были всегда, просто теперь у них появилось место, где можно высказаться перед всеми.

6

Просто в интеренетах этих балаболки и мечтательницы, на деле половина из таких пивасик своему пузатику после работы в кб покупают

1

ну еще когда одна из сторон прям вкладывается в отношения а другая просто ништяки получает - такие отношения обречены. Все кто ноет слезливые истории на пикабу(ну кроме выдуманных плюсодроччерами) - у них обычно беда какая то. ТАк вот, один из симптомов этйо беды - дикий дисбаланс в том, кто и как в отношения вкладывается

раскрыть ветку (1)
1

А ещё бывает что мадам получает на равных или больше, но мужик считает что он главный кормилиц и все что в семью пришло это его одного заслуга. А мадам так рядом стояла. И по факту она сама заработала и купила, а он только добавил тег моё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы