Про выход из матрицы3
Так вот это ловушка! Если я расскажу как выйти из матрицы то меня обвинят в пропаганде суицида поэтому я это делать не буду. Ок, пришли к тому что выйти из матрицы не получится тогда что делать? НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕЁ КАК БЫ ПЛОХО НЕ БЫЛО! Многие люди какраз ищут выход через удовольствия, развлечение, алкоголь, компьютерные игры. То есть пытаясь сбежать из матрицы они погружаются в самую настоящую матрицу но уже в 3д играх или в алкогольных глюках. Не зря я где-то писал что не стоит бежать от боли, бегство от боли никому еще не помогало! И это не про излечение, это про глушение боли обезболивающим. Что же делать тогда если хочется сбежать? Да ничего не сделать просто принять что дом здесь а не в 3д игрушке или где-бы то ни было еще, что то что есть в жизни это и есть мой дом, как бы мне не хотелось верить что есть места лучше мой дом здесь, даже если для меня это ад то это мой дом. И из этой точки отсчета уже изучать этот мир, его механики законы и прочие а не из иллюзии что это матрица и есть выход. Нету никакого выхода и не будет, те кто нашли выход оказались на кладбище, остаётся только принять это и жить дальше.