Продолжение поста «Про выход из матрицы»2

Ну что это было прямое попадание, пост набрал рекордное количество минусов, а значит людей хорошенько задело. Меня только одно поражает как только люди не оправдывают свою слабость и беспомощность. Часто у них виновато правительство, страна, работодатель, автор который х...ю пишет... Скажу от себя, да я тоже этим страдаю, я не идеальный, был бы идеальным был бы миллиардером в масонском ордене (но это не точно). Что касается что либо доказать это мой путь, мои осознания, ни у кого не скопированные и пережитые на личном опыте. Сегодня вот попёр в медитации на эту боль, намеренно стал туда погружаться, закончилось погружением в такое чувство тоски и одиночества что выть захотелось, что делать уткнулся в подушку под одеялом. Да, не прожитые зажатые эмоции приводят к таким спецэффектам. Мало того как я уже говорил эта душевная боль не отпустит, она будет отравлять изнутри! Малейшая ситуация напоминающая эти события прошлого будет вызывать это чувство и оно будет налетать как цунами! Что касается работы, к сожалению пока еще ответы не нашел но веду раскопки в этой степи, одно могу сказать что напряжение и усталость на работе по моему мнению имеет эти же корни, то есть работа может ассоциироваться не с чем то интересным из детства а с тяжелой учебой в школе или как родители под солнцепёком заставляли на даче огород перекапывать, эти чувства подтягиваются и сами себя запитывают. Как итог если у человека маленькая зарплата и много работы он обречен, у него элементарно нету ни времени не денег на поиск специалиста который может ему помочь и всё свободное время он проводит либо за бутылкой у телевизора либо качая эльфа в компьютерной игре чтобы "отдохнуть". Скажу про себя что мне тема медитаций, работы подсознания да и вобще всего мистического интересна и после жесткого выгорания на работе я в неё полез. По началу думал что на мне какое-то проклятье, я не понимал почему мне так ху... простите плохо. Такие вот советчики которые минусы ставят говорили что лентяй, что пороли в детстве мало, хватит ныть иди на работу устройся. Конечно же такие советы результата не давали. Тогда я уже понял что что-то тут не так, какого то хрена во мне живет что-то что не даёт мне делать то что я хочу. В итоге начал читать про привычки, про подсознание, искать людей который в этой теме что-то смыслят даже к магам обращался чтобы убрать с себя воздействие. В итоге обнаружил что во мне правда есть субличность а буквально несколько дней назад удалось её вытащить и кое-как с ней синхронизироваться. После чело вскрылось много флешбэков из прошлого, стало получаться настраиваясь на эмоции погружаться в воспоминания и перепроживать их. Ключом к этому было понимание что не надо избегать боли а надо идти на неё. Если бы я делал медитацию как описывают обычно с погружением в позитивные чувства это было бы какраз уходом в иллюзию, такая медитация действительно даёт временное облегчение, но потом флэшбэки прошлого все равно возьмут верх. Прожитие эмоций и осознание того что это всего лишь картинка никак в данный момент не влияющая на реальность и даёт освобождение от той внутренней боли которая мучает. Опять же это просто мой дневник и мой опыт, данный текст не истина и не лож это всего лишь моё субъективное восприятие мира. Если вас данный текст триггерит то не стоит ругать автора, лучше подумайте что в нём вас зацепило и почему такая реакция и возможно вы станете немного осознаннее и будете лучше понимать себя.