Про веселого соседа
Сосед у меня человек забавный... Ну крайне забавный
Началось наше противостояние в тот день,когда мы после покупки кв вещи стали завозить... Подошёл к нам и спросил "кто тут жить будет? Дочь ваша? Не,она мне не нравится,эта бл*ядь тут жить не будет!"
Ну мы поржали,и пошла я в свободное плаванье...
Работала я с 9 до 21,из дома уходила в 7 и возвращалась в 12,у мужа такой же график...
Месяц была тишина
А на выходных оп-участковый "всю ночь орете,толпы ходят,сосед жалуется"(прикольно,че)
Остальные соседи вступились,что ничего такого,хорошие ребята,не было таких инцидентов...
Но выполз наш любииимый "бляяядствуют!Вот она из дома а он там бляяяядствует!!!"
Я бы может и завелась,но на работу меня муж возил...Забили...
Через неделю в 5 утра долбеж в дверь...
Сосед вызвал наряд,так как к нему с нашей кв кто-то проник через балкон...Окай,пустили полицию,они посмотрели,что у нас замороженных стёкла на балконе,открыть нереально-он тоже смотрел "ну вот,вот след,они их трогали, обокрасть меня хотят"
На утро поражали вместе с участковым,он нам честно сказал "ждите гадостей"
И оказался прав...
Если кому интересно-могу рассказать,как мы дальше весело живём,начиная с музыки,орущей до 1го этажа в 3 ночи,и "пряток" от полиции(увидел,что приехал наряд,выключил свет и музыку и делал вид,что его "нет дома"(при 10 жильцах,которые под его дверью ждали кары)) и прочих весёлых моментах)))
Что такое комменты "для минусов не знаю",просто сейчас 00.44,я жду наряд.решила поделиться...
P.S. Нормально говорить пыталась. Нассал в коляску,сломал её потом,дверь измазал непонятно чем,при встрече сказал "сама хотела войны"... С другими соседями сейчас вместе думаем,как бороться с идиотом,и не упасть до его уровня((
Живу я тут 4 года,уже дочке 3... Но война соседа со всем подъездом похоже вечна...
Соседу 45,на вид адекват... Но такоооое творит(((