Про вероятности1
Не собиралась вообще становиться на Пикабу писателем. Но не могу молчать. Сегодня я получила +1 фобию.
Среди ночи просыпаюсь от того что мужик встал и пошел в туалет. Останавливается в темноте, разворачивается посреди комнаты и, судя по звуку, начинает ссать на пол.
- Ты что там ссышь что ли бл**ь??
Перестает ссать.
- Ну, тут раковина!
Продолжает ссать.
- Какая нах раковина?!?!
- С помойкой...
- Хорошшш!!! Остановись! Не настолько там помойка...
Подрываюсь бегом, включаю свет, показываю, что ссыт он аккурат рядом с открытыми розетками сетевого фильтра, лежащими на полу.
Именно в эту ночь этот конкретный удлинитель случайно не был под напряжением. Я вечером забила хрен на зарядку телефонов и выключила весь клубок проводов одной кнопкой.
По счастливому совпадению на днях добавила новый разветвитель и воткнула все вилки как попало, а вечером мне стало лень перебирать провода чтобы включить только нужное.
Мужик вахуях. Я тоже.
С вечера у него было пиво крепкое, но этот организм привычный ко всему. Обычно он не лунатит.
Почему раковина? Ну были в нашей истории пара таких эпизодов. Я сама ему тогда разрешала воспользоваться раковиной, т.к. прочно восседала на белом друге. Обычно мы в раковины не писаем.
Теперь выбираю новое погоняло в контакты для этого любимого товарища: друг Розеткин, Серёга Электробезопасность, Сергей 220 В, Дунь сигаретку - нассы в розетку...
Вот так.
Оказалось, вероятность что ваш лунатик пописает вам в розетку вообще не равна нулю. Не оставляйте на полу сетевые фильтры!