ПРО усталость. Часть 13
Привет всем, кто меня читает.
Прошло несколько месяцев с начала лечения у эндокринолога.
Несколько дней назад пересдала анализы.
Витамин Д с отметки 14 поднялся до отметки 37 (на дешевом препарате витамина Д и часовых прогулках под майским солнцем).
Ферритин с отметки 3,4 поднялся до 10 (на вполне бюджетном российском препарате). Ура! Кому-то покажется, что это мало, но у меня было в 2-3 раза ниже на протяжении нескольких лет, да и с показателем 10 я умудрялась работать на 2 ставки в 2 смены на нервной работе.
Сывороточное железо с ненормальных 6 пунктов поднялось до 15.
Показатели щитовидки тоже начали приходить в норму.
Гемоглобин как был в норме, так и остался.
Про препараты
Пила обычный витамин Д в капельках, детский (по 8-10 капель ежедневно - около 4000-5000 ме в сутки).
Железо пила хелатное (бисглицинат железа с витамином С и витаминами группы В) и липосомальное железо в шипучках и капсулах. Все российское, недорогое.
Про настроение и состояние в целом
Гораздо лучше настроение.
Соображаю тоже лучше.
Появилось ощущение, что мир не так страшен и я могу делать все сама. Появляются идеи и желания.
Ну и, главное, начали появляться силы: как физические, так и моральные.
Сейчас легко могу проходить километров 10 без сильной усталости. Хожу почти каждый день.
Из бонусов - начала худеть сама по себе! Похудела с 57-58 до 54 кг. Хотя, может это просто потеря влаги из-за жары.

Здравствуйте. Как ваше самочувствие? Имею такие же симптомы и расскажите про лямблии вы избавились? Чем лечились какая схема была? Благодарю