2075

Про то, как я поверил в человечность.

В тот день я опаздывал на учёбу, поэтому решил пойти на маршрутную остановку, где ходит 10 (славится она тем, что утром невозможно в ней ехать, так как заполнена под завязку). Пришёл, жду... Через 4 минуты вижу - едет, ну я и начал голосовать... Тупо проехала... Уже понимаю, что идти до остановки минут десять + трястись минут тридцать. Опоздание на двадцать минут гарантировано!

Тут мне начинает сигналить водитель 47 маршрутки (он ехал за 10), я посмотрел на водителя и он мне жестом сказал подойти. Я покачал головой, мол мне не нужна эта маршрутка. Он ещё раз позвал, ну я и зашёл в маршрутку. Тут водитель мне и говорит: - Сейчас догоним его и я тебя пересажу. За проезд платить не надо! - Я офигел. Водитель достаёт телефон и кому-то долго и настойчиво звонит. Через 3 минуты начался разговор: - Алексей, ты почему не подбираешь пассажиров? Я подобрал твоего, поэтому жди, сейчас пересажу к тебе. На следующей остановки вижу: стоит 10ка боком, типо припарковаться "не может". Как только мы подъехали - нормально встала. Дальше я просто сел в неё и уехал в техникум.

Водитель 47 маршрутки очень рисковал, так как разговаривать по телефону им запрещено, за что отдельное ему спасибо.

Спасибо за то, что прочитали. Это мой первый пост на пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Здесь может быть и не человечность показана а совсем НАОБОРОТ !!!
Все знают какая у маршрутчиков конкуренция....они друг друга зубами готовы грызть. Может быть, что они оба работают на одного хозяина. А в этом случае....как правило , они конкурируют друг с другом за ....лучший маршрут или лучшую машину. Как я понял у первого маршрут лучше ( всегда полный) и второму может быть хочется занять место первого....вот он увидев что тот не взял пассажира, решил тому подкозлить....все это сделал а потом.....СЛИЛ того водителя шефу. Ну топо он народ не подбирает, а я подобрал.( уберите его с маршрута и я буду всех подбирать)
Может быть им движила корысть и зависть!? А может и нет ))
Так то....все может быть. ))))
раскрыть ветку (1)
7
Зачем им конкурировать? У нас, в основном, не частники, а транспортный департамент регулирует все.
показать ответы
6
Водитель 47 маршрутки очень рисковал, так как разговаривать по телефону им запрещено, за что отдельное ему спасибо.

Автор, ты сделал мой день!!!
раскрыть ветку (1)
6
Плакаты такого содержания развешены в каждом ТС.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
136
Водитель 47 маршрутки очень рисковал, так как разговаривать по телефону им запрещено

уморил ))

раскрыть ветку (1)
17
Хай. А что здесь уморительного?
показать ответы
0
Чувак, нашёл☺ http://vk.com/wall-54531505_60864 , да все таки это не ты, сорри)))
раскрыть ветку (1)
1
Порадовало) Хорошо, что такие случаи не единичны))
0

История древняя, читал её в одном из пабликов города ещё год или полтора назад

раскрыть ветку (1)
1
Серьёзно? Эта история произошла полтора месяца назад лично со мной! Всё никак руки не доходили написать.
показать ответы
0
Сколько в Кемерово проезд стоит?
раскрыть ветку (1)
1
18 рублёв
показать ответы
6

Спасибо за обращение. Наш офис начинает работу в понедельник, водителю 47-й маршрутки будет объявлен выговор с частичным лишением премии за разговоры по телефону, бесплатный провоз пассажиров и прочие нарушения.

раскрыть ветку (1)
1
А вы, уважаемый, для начала узнайте когда это произошло)
показать ответы

Я в общем, тут чуть не подорвался... Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить.

Ну что вы все такие нежные?

Ну, действительно, чуть все не сыграли в!..

Степь... Канал...

Идет баржа... Белая!..

Длинная, как!..

Ромашки!.. Ну просто!..

И тут подрывники суетятся!..

Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила... его знает!

Провода у них длинные!..

И тут надо было дернуть за!..

А главный орет: "Махну платком!..

Но только - по платку!..

Если дернешь!..

...

раскрыть ветку (1)
0
Что я сейчас прочитал? о_О
показать ответы
2

Я всегда знал,что в каждом офисе полным-полно пидарасов!

раскрыть ветку (1)
0
Ну же, по скромнее
1
Парень, ТС, ты пытался утром уехать из кировского, а вечером приехать в него? Вот там хреново влезешь, проще пешком дойти.
Вот.
Никто не любит кировский
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, в Кировском ни разу не был, но обещали провести экскурсию))
0

может у него там мест не было свободных? ваша пересадка была организована с нарушением правил дорожного движения или нет? по телефону разговаривали два водителя. Стоило ли это 20 минут вашего рабочего времени, что конкретно за эти 20 минут вы успели выполнить или выучить нужного и полезного, создавая трудности подобного рода? какова выгода по итогам выполнения всех этих действий и операций?

раскрыть ветку (1)
0
Отвечаю на вопросы: места свободные были. ПДД не нарушалось, т.к. водитель 10 ехал чуть медленнее и останавливался на каждом светофоре, тем самым давая нам время. Мне важна каждую минута учебного времени, так как портить характеристику не хочу. Выгода: я успел к началу пар.
0

Телефоны у всех служебные, разговоры пишутся. Общаться друг с другом водителям запрещено. Алексеев на маршрутах, кажется, двое. Безопасники найдут нужный разговор без труда, это их работа.

раскрыть ветку (1)
0
А вы, я так понимаю, работает в ДТСКО? Ну и сколько разговоры хранятся?
показать ответы
Земляк, удивил щас.))) Сплошь и рядом водители разговаривают. А 10ка ходит часто, поэтому не заморочился. Сама с СТО утром ездила в кузтагис... Битком. Не парились. Следом минут через 10 уезжали в менее полной.. Но если ты в нем учился, то понимаю.. Там минуты на счету)))))
раскрыть ветку (1)
0
А я уже и не парюсь. Иду до швейки, сажусь в 7ку и еду в полупустой/пустой маршрутке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы