Про сверхпустоты (в головах ученых)
У меня созрел вопрос: почему все считают сверхпустоту волопаса "пустотой"? это же нихуя не "пустота". Если бы это была "пустота", мы бы видели блять галактики ЗА НЕЙ! понимаете? пустота волопаса и другие пустоты, как пишет ИИ, и все научные статьи, такова:
Сверхпустота Волопаса (Войд Волопаса) — это гигантская, почти сферическая область космоса в созвездии Волопаса, которая содержит аномально малое количество галактик, будучи одной из крупнейших известных пустот во Вселенной.
Эти идиоты не шарят абсолютно. Представим комнату. В ней "пустота" в виде воздуха. НО Я ЖЕ БЛЯТЬ ВИЖУ ЗА ВОЗДУХОМ ШКАФ, ТЕЛИК, НОУТ в комнате. То есть между моим глазом и шкафом "пустота" в виде воздуха в комнате...... а теперь внимание вопрос на определение дауна: почему за сверхпустотой волопаса мы не "видим" другие галактики?
Если, как утверждает современная наука, сверх "пустоты" это аномально малое количество галактик, то ПОЧЕМУ БЛЯТЬ до нас ЧЕРЕЗ ЭТУ "ПУСТОТУ" не доходит свет из галактик, которые ЗА этой пустотой со стороны нашего взгляда? или же, возможно, эта "пустота" является пустой до конца вселенной с нашего ракурса (угла) зрения? и прям аж до "конца вселенной" там ничего не заполнено в форме ЦИЛИНДРА? то есть буквально, там дальше нет галактик и образуется пустота в виде цилиндра, а вокруг ровной границей наполненной бесконечным количеством галактик? короче глупости это.
Это вовсе не "пустоты" а хз что это блять, думайте, я и сам не знаю. Возможно там накопилась некая материя, не пропускающая свет от галактик ЗА пустотой? ну типа тумана? огромное колоссальное по объёму количество "тумана"?
Исследователи космоса
19.6K поста49.3K подписчик
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)