0

Про Суперспособности

Валялась вот, пересматривала фильмы про Джеймса Бонда. Их оказывается 26. Но это неточно. Пока смотрела, поняла что он жуткий бабник. Вопшем непонятно как, но в итоге задумалась о суперспособностях.  О простых домашних, не таких как у Флеша или Супермена или Бэтмена(кто не знал, его суперспособность в деньгах), а о тех которые помогают в быту. Я уже давно проанализировал и поняла что у меня это способность находить потеряшки(только не свои). Если кто что потерял, наушники там или зарядку, кофту, телефон (хоть что вобще) где то в досягаемых пределах и все перерыл, чтобы это отыскать и не нашёл. Стоит попросить меня и вуаля!!! Тадааам!!! Буквально вот брат искал наушники, спрашивает не видела? Говорю на жёлтом диване глянь. Я, говорит, смотрел. Подхожу, поднимаю уголок покрывала- у него глаза по 5 рублей. Лежат, причём провод даже из под покрывала торчит.

До этого давно, года 3 назад в деревне летом были. Сел на мотик, поехал по посёлку. Ехал мимо нашей бабушки, там от нас недалеко, а дорога в колдоебинах. Потерял телефон. Из кармана от тряски выскочил. 3 дня ходил искал по маршруту поездки, по обочинам смотрел. Я пошла к бабушке, посидели, пошла обратно. Брат по пути тоже шёл опять телефон искал. Я ему говорю "вот смотри, щас только посмотрю и сразу найду" и иду так, мельком на канаву поглядывая. Проходим вдоль улицы дома 4, и я просто мельком, отвечаю, краем глаза цепляюсь за кустик у обочины, вижу телефон и сама офигеваю, начинаем прыгать, скакать как дебилы от радости. А на следующее утро ливень жахнул, мы аж вздохнули, что телефон нашёлся. Вобщем картинка есть как раз про меня

Про Суперспособности

А другая способность, правда не полезная, угадывать фильм с пары кадров, даже если я этот фильм не смотрела. Или видела где то кусочек этого фильма, но совсем другой кадр. Или читала какой нибудь анонс этого фильма. Как то так. А у вас есть домашние суперспособности?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы