8

Про "судей"..

Начну издалека.

2-ая книга Царств, глава 5, стихи 12-26.

Для лентяев: переносил, вернее перевозил иудейский царь Давид ковчег завета (священную реликвию) в столицу. Это было феерично. Каждые шесть шагов резали барашка и теленка. Песни, пляски, народные инструменты. Евреи, вообще, были веселые ребята. Хотя почему были? Ну это ладно, отвлекся.

Так вот, идёт значит эта процессия. Гусли, арфы, цимбалы и ещё куча разных приблуд для извлечения звуков. Какафония. Все скачут©))). И царь во главе. Как только вошли в город, сбросил царь с себя ~кожу~ одежду, (а король-то голый!!!))), Ну не совсем, остался в исподнем. И скачет. Все чувствуют себя причастными к великому. Шутка ли, много лет самая главная реликвия у врагов была, отбили нахуй и домой несут. Дорога залита кровью. Трупы барашек и телят, кстати, сжигали на месте. Жертва, хуле. Дым, гарь и угар.

Так вот, выглянула Мелхола из окна - одна из жен Давида. Видит всё это, выходит навстречу и кричит, типа: царь, ты что это тут как придурок, унижаешься перед рабами рабов?

Косячнула, кароч.

И Б-г проклял её - самым страшным проклятьем по тем временам - самым позорным для того времени - у нее не было детей. Ибо нехуй. Нехуй судить. Тем более мужа. Тем более при посторонних. Да и вообще.

И это только один момент из библии. Специально для тех, кто не умеет читать между строк и понимать что к чему, специально для тех, кто не видит причинно-следственную связь в ней куча прямого, блять, текста. Типа: "не суди, да не судим будешь". (Не пизди, да не отпизжен будешь©))

Я не хочу сказать ни слова плохого про христиан. Ни про иудеев. Ни про мусульман. Наверное. Я оставлю в стороне мои религиозные убеждения.

Я к чему это вообще: если у кого-нибудь из вас есть знакомые в МСК, которые"протестанты", которые ходят и "проповедуют" по улицам, то скажите им, пожалуйста, чтобы они во первых, изучили, сука, полностью то, что они проповедывают. Во-вторых, что орать, брызгая слюнями, типа: "пойдем с нами, ебучий грешник, неси нам десятину и слушайся пастора, а то будешь гореть в аду" - мягко говоря, неэтично. Кто ты, сука такой, чтобы судить, где я буду гореть, в аду, в алкогольной горячке, в огне святого духа, или в пламени страсти? А в третьих, если их это не остановит, то пусть хотя бы обходят стороной немаленьких мужиков с аккуратной бородкой, которые могут дать пизды. Ибо это могу быть я.

А то я сегодня как сайгак бегал по подворотням от ментов, чем уже много лет не занимался. Убежал, но заебался. А ведь хочется, сука, жить спокойно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы