раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Когда травиан только появился, друг зашёл что-то, смотрит в монитор, а что это у тебя за пицца? И все пропал человек на два года в траве))
кстати, у ящерицы хвост может отрасти лишь однажды, и то не полностью. после этого самец без хвоста останется без внимания самки. так что сомнительный совет он даёт
раскрыть ветку (1)
Еврей в мясном магазине:
— Дайте мне, пожалуйста, два кило мяса!
— Мяса у нас нет, но могу дать хороший совет.
— Мне не нужно советов, мне нужно два кило мяса.
— Если вам нужно мясо, езжайте в Аргентину: это страна мяса, а у нас страна советов.
раскрыть ветку (3)
Напомнило другой анекдот с похожим смыслом:
Одному кавказцу нужен был баран, чтобы сварить плов на свадьбу сыну. Он пошел к богатому соседу и попросил у него барана. Тот ответил:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет. Пойди к моему брату, вот на той горе. Он тэбэ поможэт.
Пошел горец к его брату. Тот сказал:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет. Пойди к моему старшему брату, вон там в низине. Он тэбэ поможэт.
Пошел он к третьему брату, а тот ему говорт:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет.
- Вах! - вскричал горец. - Мне не надо совет, мнэ надо барана!
- Ээээ блэт - сказал старший из братьев, - Так ведь у нас Страна Советов, а не баранов.
Одному кавказцу нужен был баран, чтобы сварить плов на свадьбу сыну. Он пошел к богатому соседу и попросил у него барана. Тот ответил:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет. Пойди к моему брату, вот на той горе. Он тэбэ поможэт.
Пошел горец к его брату. Тот сказал:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет. Пойди к моему старшему брату, вон там в низине. Он тэбэ поможэт.
Пошел он к третьему брату, а тот ему говорт:
- Я тэбэ не дам барана, я тэбэ дам совет.
- Вах! - вскричал горец. - Мне не надо совет, мнэ надо барана!
- Ээээ блэт - сказал старший из братьев, - Так ведь у нас Страна Советов, а не баранов.
Юмор со всего света
5K постов9K подписчиков