Про собаку
Однажды один неумный человек (который я), решил что отличным подарком на Новый год для мужа будет срущая собака в натуральную величину. Не спрашивайте, я понятия не имею откуда мне в голову пришла эта гениальная идея, но меня вштырило и собака появилась.
Мужа сие приобретение оставило в некотором недоумении, вроде же ничего не предвещало. И просто собака ему не требовалась, и срущая тем более, и вообще - большая скучная дура, зачем ему еще одна. Но муж вежливо сделал вид, что сцобака прекрасна как рассвет и поставил в уголочке.
Два года собака простояла грустная и всеми недолюбленная, меня понемножку подгрызала совесть. Когда совесть догрызла до мозгов я решила поправить ситуацию. Муж по нашей местной фишке - мозаике тащится как удав по стекловате, так что я решила одеть сцобаку в мозаичную шкурку, может так милее станет.
Приступила. Младший кот неустанно помогал, на половине впроцессных фоток фигурирует как ассистент.
В качестве вишенки? пасхалочки? сцобачье достоинство сделала золотым, все равно его никому не видно, но мы-то знаем)
Глазы из стекляшек для аквариума, позолотила их с изнанки, получился терминатор.
Вот тут уже почти все готово, не хватает задних носочков и самой какашки.
После окончания швы затерла черной замазкой. Убрала огромный плафон и оформила под лампочку стиля "есть идея". Лапки и какашку подбила ковролином, чтоб не царапали пол.
Работенка вышла нелегкая чисто из-за объемов, типа как помыть слона. Делала примерно месяца два. Мозаика наша местная смальта, клей использовала китайский черный Т-8000.
Мои трудовые ручки в конце эпопеи.
Но результат порадовал, к счастью не только меня но и мужа) Поставил сцобаку в зале рядом со своим лежбищем под правой рукой как падишах, гладит и гостям хвастается.
Приятное)
Какашка.

Да у вас вообще весь интерьер, я смотрю, ололо пыщь пыщь