Про собак и я выскажусь28

Панамку заранее подготовил, совершенно уверен, что мало кто согласится со мной. Но тем не менее, давайте поговорим про это:

Я не стану затрагивать такой социальный аспект как 5 погибших детей в год или меньше. С точки зрения общества это мизер. Ничего не значащая цифра. Детей в год тонет несравнимо больше. Или умирает от врачебных ошибок. Или пропадает. Да и в целом, есть куча причин для куда более массовых детских смертей. Но почему то, некая часть общества ополчилась именно на собак.

И вот тут у меня главный вопрос: а откуда в обществе столько живодеров и маньяков призывающих уничтожать собак? Не надо только думать, что я из стана зоошизы.. Я вполне спокойно отношусь ко всему, и даже если собак начнут стрелять на улицах я не стану рвать волосы на жопе. Однако, меня интересует социологический аспект. Как так вышло, что в обществе расплодились всякого рода скрытые маньяки и живодёры. И заметьте, с момента как дума что то начала предпринимать, количество этих людей и резкость их высказываний возросли многократно. Они почуяли некий момент безнаказанности. Еще немного, они сами начнут уничтожать собак на улицах.

Дорогие защитники детей. А вас не смущает, что вокруг ваших детей столько маньяков? Ведь когда не станет собак, не дай бог конечно, они начнут травить или убивать ваших детей.

А еще, вы не боитесь, что в отсутствие собак расплодятся кошки, которых потом тоже начнут уничтожать? От этого расплодятся крысы, а там уже и до чумы недалеко. Ну да ладно, современная химия надеюсь поможет. Но все же. Такие тенденции в обществе крайне опасны. Сегодня мешают собаки, завтра старики, потом дети. Вам всем не кажется, что вместо сосредоточения на теме уничтожения собак следовало бы обратить внимание общества на количество жестоких живодеров. Что нужно с малых лет брать таких детей на учет и это должно быть в каком то личном деле всю жизнь. Ведь это те, кто с детства проявляет жестокость, потом становится серийным убийцей, маньяком и так далее. Вас не смущает, что в обществе намного больше жестоких людей, чем собак? Что общество в куда более серьезной опасности от потенциальных действий этих самых живодёров, чем собак, кошек или крыс? Ваших детей убивают не собаки. Они тоже конечно, но это лишь мизерная часть. Ваших детей убивают, насилуют, крадут те, кто сейчас смакует с пеной у рта возможность уничтожения собак.