1884

Про собак2

Всех бродячих собак перестрелять, домашних в намордники и на поводки, за укус усыплять.

• если собака кого то покусала - хозяина в тюрьму, нападение собаки - косяк хозяина

• если хозяин натравил собаку - считать отягчающим обстоятельством

• если собака кого то убила или сделала инвалидом, владельцу пожизненное.

Вот и не будет проблем ни с бродячими собаками, ни вообще с какими то ни было

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

я, конечно, против освв, собак без поводков и дворняг, но вот этот юношеский максимализм автора мало чем лучше.

раскрыть ветку (36)
13
Иду, курю

Не, ну а чё, всех расхуярить из зенитки. Смешно же и креативно.

Иллюстрация к комментарию
16
А в чем проблема усыплять никому не нужных дворняг? Породистых попавших в приюты случайно как-то разбирают. А эти животные просто никому не нужны, я как-то в чате у бурматова общался(никому не советую) с шизой и даже они подтверждают что дворняг в 10м поколении никто не берёт. Тоесть дикое хищное опасное стайное и никому не нужное животное. Не вижу причин не избавить города от них.
раскрыть ветку (16)
20

Проблема в том, что каждая собака - это личность. И у личности может быть свой переклин. ТС предлагает сажать людей, если их собака кого-то покусала, то есть дословно - тратить наши налоги на изоляцию от общества не опасного для этого общества человека. Это и нарушение конституции и растрата налогов.

Второй момент: сторожевые собаки и собаки реально защищающие своих хозяев. Ультимативно усыплять собаку, которая откусила жопы паре хачей насильников - да это свинство. За такое автору инициативы самому жопу откусить надо, а после изнасиловать и усыпить.

Я за усыпление бродячих собак. Но я против такой радикальной ебани, что предлагает истеричка на ТСе.

раскрыть ветку (10)
12
Да с собаками у которых есть хозяева предложения тс слишком радикальные местами с перегибами, но и так как сейчас тоже нельзя, когда долбоебы с алабаями гуляют не то что в наморднике а иногда и без поводка, такого тоже не должно быть.
раскрыть ветку (1)
11
Нутовый

Ну а толку, у нас есть же перечень особо опасных пород, и требования к ним, кто-то ебёт хозяев этих собак за то что они не выполняют требования?

9
Ты отвечаешь за эту личность с переклином. Не можешь воспитать - усыпляй. Не можешь усыпить - сажай на цепь и ни ни со двора. А то гуляют девочки по набережной с хаской полоумной, которая дрессуры в жизни не видала, зато ебанцы в ней - на десятерых. Без намордника, на поводке-рулетке. Тоже ведь неправильно, а? Завел имущество - следи за ним, занимайся.
ещё комментарии
1

Какая еще личность, что черт побери ты такое несешь, так считают только псиношизики. Так и говори, что у тебя есть псина, с которой ты привык гулять без поводка и намордника и стращать ей всех в округе, компенсируя свою никчемность таким образом.

Идеи ТС не радикальность, а нормальные ограничения для псиноголовых, потому что по-хорошему вы не понимаете. Более того, в куче стран есть похожие законы и порядка больше.

раскрыть ветку (3)
2
Псиношизики,псиноголовые... А вас,ебанатов, какими словами надо обзывать? Чмоня ты безмозглая! Рыцари света тоже мне. Из-за таких агрессивных чмырей и идёт этот зоосрач годами.
раскрыть ветку (1)
0

Догхантеры же и им сочувствующие.
Всегда такие долбоебы были.

1

У меня есть псина. Это твоя мать. Без поводка я с ней не гуляю. Без намордника из дома не выпускаю, ну ты в курсе. Команды она выполняет максимально охотно. Когда ощенилась всех кутят кроме тебя раздал хорошим людям. Только ты рос, как не пришей к пизде рукав. Поэтому твоего батю мы и усыпили.

3

Так он не только про бродячих собак пишет. Он для владельцев наказания огульно предлагает, если собака хозяйская. То есть в случае, когда ко мне в дом придут какие-то суки, чтобы грабить и убивать, и моя собака их грызанёт, то мне надо будет в тюрьму садиться. Это как-то ненормально.

1
За чей счёт банкет?
раскрыть ветку (3)
0
Гораздо дешевле 1 раз усыпить животное, чем содержать месяцами, стерилизовать итд. Усыпление и кремация даже разовое для физ лица тысяч 8-10, в случае оптового наверняка было бы дешевле. И это разовая трата. А сейчас регионы тратят тысяч по 20-25 в месяц на одну собаку в приюте. Плюс стерилизация и отпуск на улицу собак тоже стоит денег, думаю что не дешевле чем усыпление и кремация, только при стерилизации собака бегает по улице и представляет опасность.
раскрыть ветку (2)
0
А что за программы? Есть ссылки на них?
раскрыть ветку (1)
0
https://lenta.ru/articles/2015/03/13/animals/
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/19/0...

Ну и если в гугле не забанили пишем сколько государство тратит на бездомных собак и читаем статьи. Я лично считаю что тратить на ненужных никому собак нужно как можно меньше. Почему вдруг именно дикие собаки должны быть так обласканы государством? Давайте волков отлавливать держать их в клетках и кормить за гос счёт, чо нет то?
4
Привет Дядя

На всякий случай напоминаю, что это буквально содержание той петиции на РОИ, которую тут на протяжении нескольких месяцев активно пихали в каждый второй пост

раскрыть ветку (1)
0
Ну там формулировки были более адекватные
1

Абсолютно согласна.

1

Это да.

Если сделать, как хочет автор - собак в России вообще не будет.

То есть совсем.

Ну может кроме каких-нибудь карликовых пород у жен самых богатеньких и с нужными связями людей, кто сможет отбиться от правосудия, если собака кого-то цапнет)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Выгуливай собаку на поводке и в наморднике

раскрыть ветку (1)
0

Не-не.

Тут дело в том, что и заводить не будут (у меня кстати нет собаки)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Не будет и пёс с ними. Всем остальным только спокойнее будет. Оголтелые собачники достали.

раскрыть ветку (1)
1

Что толку общаться с зоошизой?)У них псина-личность)))А как эта "личность"кому то лицо сожрала-так псина дворовая,ничейная сразу становится.И вообще "личность" не виновата,её разразнили/спровоцировали/мимо проходили и так далее)Пока только профилактика разбрасыванием вкусняшек хоть как то помогает)

0

Так это же отличная новость,что плохого то?

1
Это не максимализм, это шизофрения
раскрыть ветку (7)
0
Если автору больше 22 лет, то да, уже шиза
DELETED

Вспомните этот пост когда вашего ребенка растерзает алабай

раскрыть ветку (5)
0
Вашего этот алабай уже растерзал? Если исключительно за самые радикальные методы геноцида?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Охует у вас логика, по улице бегает мужик с ножем и кидается на прохожих, а вы такой, ну пока же никого не убил, чё возбуждаться то

раскрыть ветку (3)
1
У вас аналогичная. По улицам бегает мужик с 49.5. Давайте его аннулируеи, он ведь и изнасиловать может. Так что ли по вашему?
раскрыть ветку (2)
Не стоит

у вас аналогичная. По улицам бегает мужик с 3 см. Давайте его не трогать, он ведь изнасиловать не может. Так что ли по вашему?

раскрыть ветку (1)
1

По улицам кто-то бегает, давайте его посадим, чтоб не бегал

Бред написал и не говори.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы