5520

Про слух...4

Брату 10 лет пожаловался на слух. Повела его мама к ЛОРу, тот посмотрел, сказал, что все хорошо, ничего не видит, не мешайте работать. Но дитятко же жалуется на слух, дитятко пиздеть не может и повели его в республиканскую больничку к НАСТОЯЩЕМУ платному ЛОРУ, который тоже ничего не увидел и посоветовал записаться на аппарат проверяющий слух.
В общем, три пропущенных дня, 10тысяч и официальное заключение, что брат просто хитрожопый тормоз с нормальным слухом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
Мама молодец, а брат чем недоволен, не понятно. Обещали новые кроссовки, а потратили на врача?
У меня сын на боль в спине жаловался, и тоже врач сказал все норм, просто вытянулся быстро, мышцы спины не успевают за ростом костей, делайте упражнения и все пройдёт. И мы ж, сука, заставляли делать «лентяя эдакого», ведь рентген чистый, а врач сказал. И он сквозь слёзы делал, но все равно говорил, что болит. Пока я не заставила врача направить его на МРТ. Ещё раз скажу мама молодец, и пусть лучше это симуляция, чем окажется, что врачи ошиблись.
раскрыть ветку (9)
38
Так чё с сыном-то? Балаболил или всё-таки МРТ что-то показало?
раскрыть ветку (7)
10
Гимнастом стал
18
Показало. Прооперировали, надо наблюдаться каждые полгода.
раскрыть ветку (5)
29

А что показало? Умеете же вы интригу закрутить...

раскрыть ветку (4)
29
Да мне просто до сих пор сложно это вспоминать. Опухоль, самый разгар ковида, только-только разрешили выходить из дома, биопсия, поиск нужного врача, выбор больницы, решение нужно было очень быстро принимать, потому что начали ноги подкашиваться, могло парализовать.
раскрыть ветку (3)
28
Чтоб не было интриги, сразу скажу-не злокачественная, но очень не типичная для его возраста. Нам сказали на этом участке позвоночника такие редко встречаются.
раскрыть ветку (2)
23

Я конечно не эксперт, но на вашем бы месте врачу, за такие шутки, отвесил бы нешутливых таких звиздюлей в виде серии судов.

раскрыть ветку (1)
24
Тут понимаете в чем дело, по протоколу он все правильно делал, сначала рентген, диагноз сколиоз в малой степени, назначил упражнения и корсет (там отдельная «прекрасная»история как мерки снимали), меня успокоил что волноваться не о чем, такое в бывает в этом возрасте, сын резко вытянулся за полгода. Ведь жалобы были просто на боль в спине, а так ребёнок стоит улыбается, внешне ничего не заметно. Должна сказать, что и боль то была такая- сначала один раз сын пожаловался, но тогда у нас карантин уже был, выходить из дома нельзя совсем, больницы принимали только неотложных больных. Думала может потянул как-то или просквозило, ведь не падал, травмы не было, с чего бы ей болеть. Потом ещё раз через месяц, потом ещё через две недели, причем это все так было, без острой боли, просто жалоба что болит. Сходили к врачу, начали делать упражнения и тут пошло ухудшение, через пару дней просто ночью проснулся со слезами и не мог ни лечь, ни сесть, только стоять. Тогда то я и потребовала МРТ, потому что точно знаю, что сколиоз таких сильных болей не даёт, тем более у него очень легкая форма. Плюс, у нас все медицинские манипуляции должны быть одобрены страховой. Если показаний нет, то страховая мрт не одобрит, без назначения врача тоже нельзя просто прийти оплатить и сделать мрт. Ну а после мрт все понеслось как снежный ком. Мы сразу ушли в другую клинику на самооплату, чтобы не терять время на подтверждение каждого шага от страховой фирмы. Биопсию и операцию делали уже у другой команды врачей.
0
Я не брат) и живу отдельно) и бюджет отдельный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы