А мы колбасу делаем.
Всех манагеров, бухов, и.т. д. По домам отправили, а производство, инженерка и ИТ херачили на месте....
Бюджетники многие тоже хуячили, я на подряде у одного департамента был - как раз с 1 мая начали проект в Зарядье делать... Даже сроки никто подвинуть не согласился "вот вам пропуска везде где нужно, вот пустой парк - ебашьте". И ебашили.
Параллельно - встали все другие проекты, т.к. коммерсы были в диком ужасе, у всех доходы упали практически до нуля.. И что делает мое мудрое руководства? Праааавильно "денег нет но вы держитесь", и режет зарплату на 50% всей конторе без разбора. Ну типа чтоб справедливо и никто в залупу не лез. Но есть один ньюанс - офисные сидели по дачам на этих же 50%, и работы у них почти не было - сказка. А мои ребята - в поле, за эти же 50%, каждый день работали.
Я сам знатно тогда полежал, чуть не подох в процессе, а так- норм, спасибо врачам! И потом год восстановления!
Такая же тема. Только маску на ебало налепили и все как обычно. Я вообще чёт не выкупил этой коронавирусной эстетики работы из дома (я работал из офиса).

Скриншоты комментов
66.5K пост42K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.