1

Про сайты знакомств эпилог

Серия Иллюзия любви

В своих предыдущих публикациях о сайтах знакомств и поиске я получил много отрицательных отзывов, что было вполне ожидаемо. Когда я писал эти статьи, то был совсем другим человеком. В те времена я пытался докопаться до истины и, как правило, сам всё разрушал. Не всем нравится, когда им лезут в душу.

Однако я благодарен всем своим бывшим за полученный опыт. Они помогли мне увидеть и раскрыть себя с новой стороны. Со своей первой женой я прожил 9 лет в деструктивных, но в какой-то степени интересных отношениях. Благодаря ей я встретил ту, которую искал. Благодаря ей у нас есть трое замечательных детей, которые меня многому научили.

Цинизм, скрытая ненависть и «вода» которые некоторые читатели заметили в моих публикациях на тему «Я и сайты знакомств», были у меня давно. Как я уже говорил в предисловиях к тем публикациям, тогда и сейчас я — это совершенно разных человека. Пять лет назад я ещё переживал развод с первой женой и пытался понять, как такое могло произойти... Поэтому и писал, кстати, по совету психолога. И, знаете, мне это помогло.

Что же в моём разводе было не так, что меня так подкосило? Я думал, что сильно любил свою жену, думал, именно думал, а не любил на самом деле. А как известно, любовь слепа. Я не видел того, что мы сильно не подходили друг-другу, не видел, всех знаков, в том числе и не слышал свой внутренний голос, может быть как-нибудь, расскажу почему...

Так вот, развод в принципе, достаточно серьёзная вещь, она сложна для любого нормального человека. А я живя с женщиной, тогда я думал, что раз она меня старше, то и мудрее, не, совсем не так. Человек старше меня на год, не смог, подав документы на развод, сказать об этом. Мне позвонил секретарь судьи (у нас трое общих детей) и сказал про дату суда. Сразу звоню пока ещё жене и спрашиваю, что за *#*#я? Связного ответа получено не было. Позже повёл её на беседу в Токио... Выяснилось, что из-за моей слепоты и глупость про измены, которую я ляпнул вначале 10х, а позже повторял, она мне изменяла и не раз, так она мне сказала на нашем том ужине. До такой степени, я себя накрутил в итоге, что даже в какой-то момент, стал думать что мой младший сын не мой, а она его где-то нагуляла. Не это маловероятно...

Ну это уже конец моих отношений с бывшей женой, до этого, было масса оскорблений, которые от неё слышал при каждой ссоре, переход на личности из-за поступка, это норма, выставить в запрещённограме косяк, который исправляется за минуту с комментарием «посмотрите с кем мне приходится жить» — вообще запросто... А ну и самое главное: я в постели никто (не забываем, что у нас трое детей и там накладывается ряд сложностей). В итоге, все мои регистрации на сайтах знакомств были, больше нужны для того, чтобы поднять сильно опущенное чувство собственного достоинства. Удивление, цинизм, которые можно проследить в моих старых текстах, были защитной реакцией, на то, что я пережил в своих самых продолжительных (на сегодняшний день) и самых сложных, и не понятных отношениях.

Сейчас я встречаюсь с девушкой, которая младше меня. Она не регистрировалась на СЗ и познакомились мы через общих знакомых, а не в интернете. И мы любим друг-друга и мы оба не сразу это поняли. И каждый из нас ценит заботу друг о друге и не пытается как-то проверить любовь. Как-то переделать друг друга. Если мне или ей что-то не нравится, то мы прямо друг-другу говорим, если нравится, то тоже. У нас нет секретов, у нас нет надумываний и оскорблений. Мы просто умеем общаться. Оба. Настоящую любовь не нужно доказывать. Настоящая любовь она всегда видна и она просто есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы