Про рыбалку. Осень
А есть тут коллеги по увлечению? Обожаю рыбалку и как бы не казалось странным, обожаю завершение сезона жидкой воды. Холод, береговая красота пестрых красок осени, злые поклёвки судака, горячий чай в конце концов:).
Выход на воду. Завораживает же?
Рассвет. Тут нужно порасторопнее найти заветную яму со стаей бели и не отвлекаться на красоту второго плана. Иначе будет так:
Ну да бог с ним, пусть поплавает ещё. Я ещё вернусь и обязательно его встречу. А сегодня меня явно переиграли:
Но в глаза я ему таки посмотрел.
Вот и ладушки. А теперь горячий чай с плюшками и домой.
Если есть сочувствующие или кому-то интересны нюансы лодочной рыбалки на спиннинг - рад буду пообщаться.

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.