Про русский народ

Государство-образующий, трудолюбивый, смекалистый, стойкий, великодушный, спокойный, терпеливый, жертвенный, цивилизационный народ. Без всяких шуток - лучший. Если играть в глобальную стратегическую игру, то это должен быть чит. Но почему-то правители России, понимая все это, народ свой гнобят. А мужик терпит, терпит, терпит, терпит, ропщет немного - наверное, так надо, наверное, наверху понимают, мудрый царь батюшка, помазанник божий, как-нибудь там рассосется. Но в какой-то момент терпеть перестает. Электричество тем, нефть, сука, этим, мастурбеки, диаспоры, охуевшие вусмерть пепенцы, жкх, инфляция, тарифы, воры, продажные твари чиновники, цены, ебучие цены, и цены, и цены.

Заебало.

Автор поста оценил этот комментарий

Я-то, как раз, прекрасно понимаю то, что я говорю. И у меня нет разрыва в логических построениях и, следующих из них, выводах. А вот у тебя тебя с этим проблемы.

тебе сколько лет?

Скоро будет 47

раскрыть ветку (1)

печально.

ну покажи мне логический разрыв в том, что я написал.

показать ответы

великий русский народ все видит, понимает, но терпит.

Так, а в чём -"величие"? В терпении? Странное у тебя понятие о "величие народа"...Ну, да ладно. Каждому своё "величие"...

раскрыть ветку (1)

я так понимаю, своим постом я задел на пикабу всех русскоязычных нацменов. ну, ничего страшного, поболит и пройдет. с правдой надо мириться.

великий народ живет 1000 лет к востоку от Днепра и до Тихого океана,

Государство-образующий, трудолюбивый, смекалистый, стойкий, великодушный, спокойный, терпеливый, жертвенный, цивилизационный народ. Без всяких шуток - лучший.

Я, полагаю, что ты имел ввиду "русских"? Которых ты обозначил, как "великий народ" ?

Но почему-то правители России, понимая все это, народ свой гнобят. А мужик терпит, терпит, терпит, терпит, ропщет немного - наверное, так надо, наверное, наверху понимают, мудрый царь батюшка, помазанник божий, как-нибудь там рассосется. Но в какой-то момент терпеть перестает. Электричество тем, нефть, сука, этим, мастурбеки, диаспоры, охуевшие вусмерть пепенцы, жкх, инфляция, тарифы, воры, продажные твари чиновники, цены, ебучие цены, и цены, и цены.

Заебало.

Великий народ допустил бы такое отношение к себе?

Как полагаешь, народ, который, постоянно и долгое время, допускает такое отношение к себе -может считаться "великим"?

раскрыть ветку (1)

да, великий русский народ все видит, понимает, но терпит. это написано в тексте, понятно для дебилов. где здесь логическое нарушение? не надо натягивать сову на глобус, просто признай, что ты обосрался, что у тебя низкий интеллект, и иди дальше.

показать ответы

Ну, дружище-перечитай свой пост, перечитай мой коммент к нему и перечитай свой ответ к моему комменту....Ничего в голове не щелкает? Нет? .....Ну, тогда я бессилен....Считай, что я позорно и бесславно слился.

раскрыть ветку (1)

я прочитал и никаих логических несостыковок не вижу. попросил тебя показать - где они. ты мне пишешь, что я позорно слился. ты дурачок? или, все же, напишешь, где несостыковки?

показать ответы

Ты же понимаешь, что твой пост и этот твой комментарий , являются ярким примером когнитивного диссонанса и подтверждением моих тезисов, изложенных ранее? ;)

раскрыть ветку (1)

ты хоть сам понимаешь, что говоришь? тебе сколько лет?

показать ответы

Недалеко до одного вывода.....Русские, по жизни-терпилы? Выходит, что так.....Причем обожают сапог на своем лице, ненавидят тех, кто против этого и постоянно ноют, утешаясь тем, что вот " русские долго запрягают...", "мы еще не начинали...", "уж если русский мужик поднимется, то...", "вот бояре плохие...", "а ты сам чего сделал..." и т.д. А , по факту-терпилы, которые боятся всех и каждого-начиная от чинуш и ментов и, кончая кавказцами и мигрантами...Хр-р-р, тьфу...Запуганный, нищий, бесправный и униженный народец, который в своей стране ничего из себя не представляет.

раскрыть ветку (1)

есть гигантская разница между 15 и 20 сантиметрами. никаких "недалеко до вывода" придумывать не надо. между великим народом, который я описал, и терпилой - пропасть. великий народ живет 1000 лет к востоку от Днепра и до Тихого океана, а терпилы не продержались и 30 лет, посадив на свою шею еврея-кровопийцу, который истребил их под корень. вроде, похоже, а по факту - нет.

показать ответы
0

Я конечно понимаю, что думать про себя мы самые самые очень приятно, но с чего вы взяли, что это действительно так? На мой взгляд нет вообще никаких таких "хороших и плохих" народов.. есть хорошие и плохие люди.. и зависит это больше от воспитания и окружающей действительности

раскрыть ветку (1)

это объективно. и я понимаю, почему вас, остальных, это так поджигает

4
Cogito ergo sum
Сразу видно таксиста:))
раскрыть ветку (1)

хохол, цыпсо, алкаш, который не закусывает, нытик. теперь - таксист. дальше что, дальнобойщик? что угодно, лишь бы успокоить ваше душевное равновесия. в себе разберитесь, несчастные.

показать ответы
5
Cogito ergo sum
Ты идиот. Это константа.
Мой муж умер 4 года назад от последствий ранения на войне. А так дал бы тебе леща.
Учи русский, дубина.
раскрыть ветку (1)

отмучался. упокой Бог его душу. с такой дурой жил.

показать ответы
6
Cogito ergo sum
Вот что и требовалось доказать. Кроме агрессии ни капли интеллекта, а лезет страной управлять.
Помой посуду. А то мамка заругает.
раскрыть ветку (1)

я тебе говорю про институт диаспор в России - ты мне даешь цитату из словаря. еще раз: ты дура? к мужу подошла? леща тебя дал?

показать ответы
4
Cogito ergo sum

А вот теперь у меня уже такой же вопрос к тебе. Ты русский язык точно учил?? О_о

Диаспора — это часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности
Это люди. Понимаешь? Никакой не институт.

раскрыть ветку (1)

ты дура, блять?

показать ответы
4
Cogito ergo sum
Так ты сам жеж хамить начал. Не? А оскорблять? Тоже нет? Обиделся теперь?
Язык он у всех один. И твое выражение означает призыв к убийству. Признал бы и все. Так нет. Будешь пяткой в грудь стучать и доказывать, что не верблюд. Это и есть признак глупости человеческой.
Кстати ошибаться не стыдно. Стыдно не уметь признавать свои ошибки.
раскрыть ветку (1)

никогда ни на кого не обижаюсь. про глупое "призыв к убийству" уже пояснил. тебе на какого языке надо? я на 100% уверен, что русский - твой не единственный. что и возбудило. чьих будешь-то? признавайся.

показать ответы
4

Заметно, что у тебя ноль аргументов, только и умеешь оскорблять и материться.
#comment_338999563
#comment_338996807
#comment_338999351
#comment_338993233

Учись аргументировать, иначе дураком жил, дураком помрёшь.

раскрыть ветку (1)

аргументировать - это значит учавствовать в споре.

я - не спорю уже много лет, ни с кем, и особенно в интернете.

я - говорю что-то, а ты - можешь согласиться, или не согласиться со мной.

что-то доказывать кому-то я не собираюсь.

6
Кисть, Перо И Топоры

Пациент перешёл к нечленораздельному мычанию

...Ты что в принципе сказать-то хотел, мил человек?

раскрыть ветку (1)

тебя нахер послали, но ты продолжаешь писать. заметь, не я к тебе пришел.

что ж, резвись, дурачок. оставлю тебя здесь.

показать ответы
7
Кисть, Перо И Топоры

Вот ты ж тупишь даже здесь

Тебе задают вопрос - ты обвиняешь в том, что собеседник делает выводы. А он ведь как раз в этот момент спрашивает уточнить, балбес

Ну куда тебе революции устраивать, пролетарий? Наорался в интернете - иди баиньки

раскрыть ветку (1)

если ты не понимаешь что-то, я не смогу - и не очень хочу тебе это объяснять. не согласен со мной? отлично, в этом ничего страшного нет. прочитал - свалил нах. согласен? хорошо. нет же. вы, дебилы, сами себе что-то придумаете, сами с этим спорите, доказываете, брыжжите слюной. тебя нахер послать, или сам пойдешь, дурачок?

показать ответы
4

Запретить всем кроме вас?)

раскрыть ветку (1)

я вопрос задал, демагог.

показать ответы
8
Кисть, Перо И Топоры

Ты ругаешься, жалуешься, материшься, но этом истерика у меня, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

ты всегда делаешь выводы, когда не уверен? прекращай, доведет до беды.

показать ответы
4
Cogito ergo sum
Только таксисты хамят всем подряд и при этом лучше всех знают, как управлять страной.
А остальное кто тебе написал?
раскрыть ветку (1)

категоризация, деление все на черное и белое, вешание ярлыков, неспособность вести продуктивный, разумный диалог. ты пришла в мою тему, и начала что-то указывать, даже толком не разобравшись в вопросе, а когда тебя носом в эту ткнули и объяснили на языке, единственный который ты понимаешь - вдруг обиделась. хочешь нормального отношения - начни с себя.

показать ответы
5
Cogito ergo sum
Нет, блядь. Я русский язык знаю, а ты нет.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
7

40 лет, а ума нет.

раскрыть ветку (1)

ты дурак?

4
Cogito ergo sum
Так формулируй нормально свои мысли. "Под нож" это призыв к убийству людей. Аккуратнее надо быть
раскрыть ветку (1)

я спрашиваю: русский - это твой родной язык? у меня возникли сомнения, потому что тебя так возбудила часть именно про диаспоры. диаспора! - вещь неодушевленная, и если написано "под нож", то любому, у кого больше 90 IQ, становится ясно, что подразумевается полное уничтожение института, и ничто иное.

показать ответы
4
Cogito ergo sum
Тебе? Не знаю. Я на русском языке твой коммент прочитала. Если ты что другое имел ввиду, так напиши что сие должно означать.
раскрыть ветку (1)

я имею ввиду полный безвозвратный запрет любых диаспор в России

показать ответы
5

если вы друга попросили поговорить с его другом - вас в тюрьму ?

раскрыть ветку (1)

защитник диаспор, или демагог?

показать ответы
6
Cogito ergo sum
Прикольно. То есть "диаспоры под нож" это не ты писал, а призраки? Дядя, доктора вызвать?
пруфф #comment_338993885
раскрыть ветку (1)

ты дурак? русский - не родной?

показать ответы
6
Cogito ergo sum
Суд Линча ввести? Спасибо не надо нам таких правителей, как ты.
раскрыть ветку (1)

сам придумал, сам приписал, сам в ужасе скрылся. может, тебе общаться самому с собой в своей голове, друг?

показать ответы
10
Кисть, Перо И Топоры

И вот что, ты своей истерикой что-то лучше делаешь, да?

Слюни во все стороны летят, толку ноль

охуевшие коммерсы? пидорасы чиновники, которые раздают им квартиры за 25 миллионов?

Ты так говоришь, как будто очень им завидуешь

раскрыть ветку (1)

"слюни, истерика"

ты себя описываешь? тебя окунули и указали, кто ты, и что ты. прими, успокойся и уходи обдумай.

показать ответы
10
Кисть, Перо И Топоры

Когда кто-то скулит, ему логично начинают предлагать прекратить, потому что выглядит не очень красиво

люди, которые жалуются буквально на все

Сказал человек, который только что создал пост, где жалуется буквально на всё

раскрыть ветку (1)

тебя устраивают мастурбеки, которых завозят тысячами? диаспоры? охуевшие коммерсы? пидорасы чиновники, которые раздают им квартиры за 25 миллионов? ты - терпила. встань, подойди к зеркалу и плюнь в него, терпила.

показать ответы
6

И до делать надо?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
10
Севастополец

одни уже поскакали на майдане ,видели в 2014, спасибо но мы как нибудь дальше продолжим жить не шатая режим, хотя все таки нужно сказать им спасибо ведь теперь я действительно дома.

раскрыть ветку (1)

я понимаю, у детей черно-белое мышление. но раз уже вырос, зачем быть таким?

10

а когда по-другому было? чё скулишь то?

раскрыть ветку (1)

живу 40 лет, и заметил давно, что пишет "не скули" - самые мелочные, самые скрабезные люди, которые жалуются буквально на все

показать ответы
32

А тут еще и финансирование грантов заморозили, да?

раскрыть ветку (1)

ты, сука, дурак?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества