Про ревность
Вчера я узнала, что мой мужчина очень ревнивый. Месяц назад захотел он себе новый бампер на машину, сидел показывал мне в инстаграме его фотографии, аж светился. Я и думаю, подарю ему на 23 февраля, как раз знаю через кого заказать.
Позвонила бывшему парню моей знакомой, который держит автосалон, а соответственно очень неплохо разбирается в машинах и их комплектующих. Без задней мысли записала его в телефон как Артём Лексус. Ну и соответсвенно несколько раз в неделю мы созванивались, чтобы уточнить детали отправки и оплаты.
Несколько дней назад мой любимый стал чернее тучи, а вчера аккуратно завёл разговор «ты ничего не хочешь мне рассказать?», «а если я скажу слово Лексус?».
Оказывается, пока я была в душе, Артём мне что-то написал, но мой благородный рыцарь не полез в телефон читать переписку, потому что так нельзя. А если бы полез, сразу узнал бы, что я просто готовлю ему подарок на 23.
В общем бампер Артём привёз мне вчера поздно ночью (за что ему огромное спасибо), благоверный дуется теперь только на себя, а я счастлива, что даже при малейшем намёке на измену, мой мужчина не полез читать переписку.