17

Про работу ч1

Когда у меня спрашивают где я работаю- я на миг подвисаю, не зная как коротко сформулировать свой рабочий процесс. В итоге отвечаю что я катаю детей на пони.
И хотя сейчас это очень-очень краткое описание моей работы, от человека моего возраста это слышать наверное странно.
Но если чуть углубится…

Моя история началась в 12 лет когда я выморозила у родителей деньги(850₽ за 12 занятий) на посещения конной школы. Техника безопасности, основы верховой езды и много общения с лошадками. Потом другая, более «колхозная» в плане занятий, но все также недорогая конюшня. Где за свою 1тр ты каждый день приходишь, чистишь денники, коней, кормишь, убираешь, и, наконец, ездишь на лошадках. В 12-15 лет я не понимала что на нас, «конюшенных девочек», просто скидывают свои обязанности конюха и тренер. Нам нравилось и было весело.
Потом выпускной класс, и мне вообще не до чего было. А потом… гуляя на дне города, после подачи документов в университет, я встретила на центральной улице карету, и поняшку, которую привязывали за поводок к карете чтобы ехать домой.
1) тот самый день города, когда меня завербовали) я ходила с фотоаппаратом и все-все фоткала.

Недолгий разговор, и меня пригласили работать после пар в университете, катать желающих верхом на пони. Ничего сложного, приходишь на точку, тебе дают лошадку, ты предлагаешь палатную услугу, а вечером сдаёшь кассу и получаешь свой %.
И так потекла моя жизнь в конном городском прокате. Как и в любой сфере были свои нюансы, какие-то «лайхаки», отточенные до автоматизма действия и реакции. Были «страшные косяки», о которых боялась сказать хозяйке( сейчас понимаешь что ничего серьёзного то не было, лошадка испугалась сама и шуганулась в сторону и испугала сидящего сверху ребёнка). Данная подработка мне нравилась, устраивало абсолютно все, и я проработала там целых 5 лет. 5 лет обучения на ветеринарного врача, и 5 лет стажа в «понном прокате».

2) первый состав проката. хозяйка на карете, я с чёрной пони, моя подружка по конной школе-с маленькой пони

3) пони привлекали внимание фотографов уличных, и меня даже фоткали)

Конный клуб

2.8K поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы