1176

Про работу

В течение 4-5 дней меня должны выписать. Я приняла решение, что после этого я вернусь в наше отделение санитаркой. Меня вдохновил молодой доктор в запотевших очках, который сказал - я пришел из приемника сюда медбратом, потому что тут некому работать.

Я написала письмо на адрес больницы. Через несколько дней мне позвонила главврач и сказала, что после выписки они меня ждут. Потом мы нашли объявление на фарпосте, что ковид-госпиталь ищет санитаров и готов брать даже непрофильных студентов. Нужда большая, а у меня есть время и иммунитет - это то, чего нет тут у большинства медперсонала.

Дальний Восток

2K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.

106
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет иммунитета не все так однозначно. Есть мнение что не у всех  переболевших он вырабатывается и если не получилось с первой попытки получить поджизненный прогрессирующий фиброз легких - то можно попробовать еще раз

раскрыть ветку (1)
8

Я попробую, да:) я знаю про повторные заражения. Но тут у нас 4 (вроде их 4, считая сестру без напарника и этого доктора) смены сестер и санитаров, они все не болели ни разу, работают пару месяцев. Боятся. Я в чуть более выигрышном положении.

показать ответы
1
DELETED

Это никто не оценит. Увы.

раскрыть ветку (1)
7

Я в курсе. Это мне надо, внутренняя потребность.

показать ответы
0

Если ещё можно оправдать человека, который думает: "среди моих знакомых вируса нет, значит его нет". Но! Позвонить человеку в больницу и заявить подобное! Это ж каким скахочным идиотом с промытыми мозгами надо быть!

раскрыть ветку (1)
3

Мы тут всей палатой с радостью читаем комменты на местном сайте в стиле "никакого вируса нет, вы коронабесы". Я дозрею и приглашу на экскурсию под окна. Мы как раз на первом этаже.

показать ответы
Это женское самоопределение могло сыграть злую шутку, но, опять же, не факт, может обострение альтруизма - это тоже какой-то симптом?..
раскрыть ветку (1)
4

Этот симптом называется "моя жизнь".  Друзья называют ее "интересной и страшной". Но можно и симптомом😂

показать ответы
По Вашим словам, эта женщина может ходить без масок и костюма защиты? Всë, неуязвима?
Сейчас расслабится, а потом Вы будете виновником ее смерти.
раскрыть ветку (1)
2

Не, не покатит. Мне уже сказали, что только в костюме.

А не передумаешь? ;)

раскрыть ветку (1)
2

Не. Меня уже ждет зам глав врача:))

показать ответы
9

Вчера был в КТ центре.  Я на пол часа забыл что я болею. Нет, не от того что меня так врачи приняли а от того какой дурдом так творится. Люди приходят кричат кто то без маски кто то буянит, кто то кричит позовите главного, кто то юрист и не будет подписывать эти бумаги, кто то говорит что кровь не будет сдавать потому что он себя хорошо чувствует и если начнет сдавать кровь ему что нибудь занесут, кто то пьяный, приехала полиция.

Мне было так жалко этих врачей или медсестер в приемной. Обнять хотелось чтоб они хоть немного в тишине посидели.

Автор поста. Надеюсь вы выздоровеете окончательно и пойдете помогать людям. Если это все таки случится. Как бы вам тяжело не было. Постарайтесь успокаивать пациентов. Без обмана, но все люди которые туда приходят, идут раздраженные, злые больные они на нервах, спросите у человека как у него дела. Дайте им выпустить пар, Пациент выпустит пар и уже вас будет любить как врача. А если вы его ещё и выслушайте и вылечите то он завтра и родственников всех вокруг вас соберет.

У меня было выздоровление и теперь я снова болею. Так что не расслабляться после болезни сразу. Вирус собирается в легких и снижает свою активность пока вы не прекратите принимать лекарства.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, я уже тоже насмотрелись на местный филиал ада. У нас крутая палата и классные люди, но в целом - людям страшно, они выдерживают шквал звонков от "твою-то мать, где подцепила?!!" до "ты чо дура, нет коронавируса, это все чипизации". Все время неопределенность и, так сказать, бизнес процессы не выстроены. Попробую что-то сделать (хотя это как волонтерство в Африке - есть процессы, которые могут идти только так, хотя и выходит трэш).

По поводу восстания вируса из (ада) легких - мы перестали принимать антибиотики 3 дня назад, второй препарат - 2 дня назад. Нас еще держат и смотрят - не поднимется ли температура или еще чего. По прогнозам после 2 отриц тестов я еще дома просижу на амбулаторном пару недель. Все схвачено у ребяток:)

показать ответы
2

О круто тебя обследовали. А я после того как перестал принимать антибиотики на 3 день начал звонить всем и вся и говорить что у меня температура опять появилась. И только через 15 дней когда стало плохо. назначили снова антибиотики и другие препараты. Вчера ругался с врачом с телемедицины. Я понимаю что это не в его компетенции но когда я им говорю что мне плохо, а они говорят тебе хорошо не парьте мозги это страшно. А если бы я не обивал пороги поликлиник? 4 5 9 10 13 15 17 июня через день ездил и говорил симптомы. И только на 17 день сделали КТ и срочно лекарства. Я думаю да бля. Пол месяца проебать как можно и ещё плюс 20 дней дома с социальным мониторингом. Злой в общем.

раскрыть ветку (1)
1

Ты молодец. Желаю здоровья!

1
Ты откуда знаешь как оплачивается? Кроме пиздежа в интернете вроде ничем не отметился. Ты может на следующей неделе уже будешь лежат в палате и хрепеть с синими губами, и некому будет к тебе даже подойти, зато будешь утешать себя мыслью "нахуй им это надо, им ещё и не платят нормально".
раскрыть ветку (1)
1

Я напишу, как что:)

Коробка с буквами

Поздравляю! (А что за образование, если не секрет?)

PS - бесплатно на писюны посомтришь)) (шутка)

раскрыть ветку (1)
0

По образованию биолог + почти психолог (последний курс). После писюна остракоды меня мало чем можно удивить.

0

Спасибо Вам.

А переболевшие также в СИЗ должны работать?

раскрыть ветку (1)
0

Мне сказали, что да.

показать ответы
0
А где в Приморье есть Covid-госпиталь?
раскрыть ветку (1)
0

Дальзаводская больница (четвертая). Я так понимаю, ее полностью отдали под это дело. (а жаль, ибо тут крутейшая хирургия, которая тоже нужна). Еще Гамарника (бывший кожвен) - но там вроде отделение для заболевших в лёгкой форме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы