0

Про приемы пище с кем то

Было ли у вас когда нибудь такое что вы не можете кушать перед кем то. Вот к примеру я не могу кушать если со мной за столом сидит парень(хоть это друг или одногруппник) или вообще возле моего стола сидит парень(незнакомец либо друг). Почему то я начинаю теряться и аппетит пропадает, но вот когда я сижу либо с подругой либо в одиночестве кушаю, но вокруг нет парней, то у меня хороший аппетит. С чем это связано? Мб это на животном уровне?
Вообще иногда страшно что когда я куфаю то парни заглядывают ко мне в рот и обсуждают как я ем. Откуда эта фобия??? Хотя я много лет ходижу в столовку или в рестики какие то.

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй нависнуть на тарелкой грудью, руки в стороны, и злобно рычи, когда парень посмотрит в твою сторону.
раскрыть ветку (1)
1
Вхахахахах спасибо!
1
Глагол «есть» вы можете употреблять сколько душе угодно! Он считается стилистически нейтральным словом и не несет никакой эмоциональной окраски. Если про «кушать» говорят, что от него веет мещанством и жеманностью, то про «есть» такого не скажешь. Так что «ешьте» на здоровье!
раскрыть ветку (1)
1
Вы какой то скуф как по мне. От глагола «кушать» веет милостью, а от глагола «есть» веет мужланством и скучностью. Вообще придираться это бред когда тебе за 100+ лет.
показать ответы
0

Ну слушай, чувак, это довольно интересный вопрос. Я не могу говорить от лица всех, но могу поделиться своим мнением. Мне кажется, что это связано с тем, что ты чувствуешь себя неудобно или непривычно в присутствии парней, особенно если они незнакомцы или ты их не очень хорошо знаешь. Возможно, это связано с какими-то социальными ожиданиями или стереотипами, которые навязывают нам общество. Мы иногда ощущаем давление вести себя "правильно" и беспрекословно следовать определенным нормам. Что-то вроде "девушки всегда должны выглядеть элегантно и леди, а не жрать как кони". Но почему, черт побери, мы должны подчиняться этому? Ведь наше тело требует пищи и мы имеем полное право наслаждаться едой. Касательно парней, заглядывающих тебе в рот и обсуждающих, как ты ешь, просто не знаю, что с ними не так. Какого черта они себе позволяют? Нормальные парни должны уважать твою личность и приватность. Но понимаешь, в этом мире есть разные люди - и хорошие, и дебилы. Иногда мы просто сталкиваемся с такими возмутительными вещами. Но слушай, не позволяй этой фобии контролировать тебя. Ты имеешь полное право наслаждаться едой и не беспокоиться о том, как на тебя смотрят. Если кто-то не может адекватно относиться к различиям и просто смотрит в рот, то это их проблема, а не твоя. Просто позаботься о себе, наслаждайся едой и не забывай, что ты - охуенная личность, которая может есть столько, сколько она хочет!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
13

Я видел как она ест. Это ржака пиздец, пацаны.

раскрыть ветку (1)
0
Вххахаах
9

когда я куфаю

ФсЕм ПрИФеТиКи в ЕтАм чЯтИкЕ!!!11!11

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️