раскрыть ветку (1)
Сейчас и так непросто найти хорошую работу, а после университета с небольшим опытом по специальности - ещё сложнее. Это не из головы, я правда искала :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Хорошая работа" - это по моей специальности, в крупной компании, с соц. пакетом, с оплатой, которая позволит платить за универ. Для только что получивших диплом подобных предложений не так много, по крайней мере в моей сфере.
показать ответы
А нафига нужна магистратура, если уже устроились на работу по профилю, спустя 2-3 года стажа никто уже и не будет спрашивать корочки.
раскрыть ветку (1)
Я дико извиняюсь... но те кто считаю премию вообще знают о том что ты работаешь на 2.5 ставки
раскрыть ветку (1)
Новый руководитель знает. Когда я попыталась ненавязчиво намекнуть на "финансовую мотивацию", мне ответили, что абсолютно все равно, какой объём работы я выполняю. Ведь если мне выплатят - то придется всем тогда платить)
показать ответы
Терпила?.. 2,5 ставки это 20 оплачиваемых часов в день в пересчёте на стандартную пятидневку. Что-то мне подсказывает, что автор работает немного другое среднее количество времени в день.
Предвосхищая вопрос отвечаю. Кокетливая фраза «без дополнительных выплат» означает, что ему просто платят 2,5 ставки без доплат за ненормированный день, сверхурочные, ночные и прочее.
Предвосхищая вопрос отвечаю. Кокетливая фраза «без дополнительных выплат» означает, что ему просто платят 2,5 ставки без доплат за ненормированный день, сверхурочные, ночные и прочее.
раскрыть ветку (1)
Кокетливая фраза означает, что платят ту зарплату, на которую приходила. Не подняли после расширения круга обязанностей. "Ты же для опыта пришла - вот можешь попробовать себя в разных сферах".