Про политоту

В очередной раз наткнувшись на мнение, однажды озвученное одним иногентом "кто не за режим тот русофоб, а кто не русофоб тот за режим" хочу поинтересоваться.
Меня одинакого тошнит что от действий России, что от действий Украины. Что тут, что там сплошная коррупция, дележка власти и размен своего собственного населения. Не считаю, что мы один народ, но в вышесказанном у нас пиздец сколько сходств. В связи с этим вопрос: я ватник или свидомит?

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ты долбоёб...

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую
0

Типа все кто не ЗА, тот предательство и за Украину?

раскрыть ветку (1)
0
Жить в чернобелом мире проще чем головой думать
0

Какие налоги, уебище чубатое? Чтобы чубатый фашик платил налоги - это нонсенс.

раскрыть ветку (1)
Не понятно почему фашик, но не важно. Если овощ типа тебя может в интернет выйти то возможно все
показать ответы
0

А что тебе, биомусору фашистскому, выдать? Давно все ясно, каждый фаб оправдан. Или ты думал, опять по советской традиции будет кто-то укрофашню пытаться перевоспитывать? Нафиг надо, сразу в расход.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь что ты так хуево пиздишь потому что ты бесплатный ии. Не хочется верить что на такую бездарность ушли мои налоги
показать ответы
0

Плачь, плачь, пидорас, твои слезы радуют нас (с)

раскрыть ветку (1)
А ты в принципе можешь выдать чтото осознаное, или власть уже и тут экономит и теперь боты это реальные боты на дешевом ии?
показать ответы
0

Опять заплакало чубатое говно, ну поплачь, поплачь, пидорас, твои слезы радуют нас (с) 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Нейросетки и те более связную речь выдают. Тебя там в подвале чтоди держат на воде и хуях
показать ответы
0

Тебе не просили делать сальный перепост с канала Труха, и ты забыл рассказать влажную правду про насильственную мобилизацию в РФ, ну и все остальные сказки для чубатых придурков.

раскрыть ветку (1)
Я тебя тоже не просил хуйню нести. Уверен она тоже с какого то канала, с первого походу. А канала Труха это для отсталых, поэтому ты его смотришь и в курсе что там выкладывают?
показать ответы

Но все же разница есть между добровольцем и бусифицированным

Расскажите про разницу добровольца с экономическим присуждением. Средний Вася за пол года не заработает 2 млн + 250к/мес + списание долгов

раскрыть ветку (1)
Как пр мне ее нет. Оба вернутся либо в гробу либо без ног. Только одного заставили а второй идет на это добровольно чтоб денег поднять и спустить их за год. Итог один - оба в лучщем случае останутся инвалидами на вс жизнь
1

Бедный украинский фашист, он хотел вешать москалей на гиляки, но москали подло отказались умирать и 2 млн бандеровцев стали удобрениями русских земель. Печалька, понимаю.

раскрыть ветку (1)
Хз сколько там хохлов отьехало, я регулярно проезжаю мимо 2 полей с флагами и сильными надписями. А всего год назад было одно поле. А теперь лес расчищают под 3е.
А больше всего меня поражают рассказы одноногих выживших, каждый из которых рассказывает как под копирку одну и ту же историю - взвод был 50/100/150 человек, пошли в атаку. Выжило 4/10 человек
показать ответы
1

"А нас за щооооо!!! это ватная методичка, москалей на ножи, а нас за що!!!!"

АХАХАХАХАХА

раскрыть ветку (1)
Ты просто случайные фразы выдаешь. Может ты не знал, но в речи должна быть логика. Как и в жизни в принципе, но второе слишком сложно. Понимаю
показать ответы
1

Зачем ты мне цитируешь свое собеседование? Пока ты тут скулишь, очередную пачку твоих чубатых пидорасов замочили на русской земле, продолжай свой цирк, это очень "поможет" чубатым ушлепкам.

раскрыть ветку (1)
Ну ты же цитируешь свою ватную методичку, где любое мнение отличающееся от линии партии надо считать провокацией хохлов
показать ответы
0

Смотреть как убивают миллионами вас, бандеровцев, легко и приятно.

раскрыть ветку (1)
Ты 11 классов то хоть закончил, или сразу после 9го бухать начал?
показать ответы
4

Ахахаха!!! Типичное хохлятское "В России также и даже хуже". Опять чубатое говно спалилось. И комменты твои другие такие же хохлятские с "логикой" чубатого дерьма "русские, валите с русских земель, которые украинизировали большевики".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как тебе легко живется с розовыми очками. Прям завидую
показать ответы
4

Ты все таки точно - не очень умный, связывая коррупцию, налоги, и пояса в одну кучу

раскрыть ветку (1)
Все твои аргументы это "у нас так же как и в других странах". А не умный я. Ок, че. Отвечу на твоем языке - иди нахуй
показать ответы
11

Ничего не екает?

"Это другое? "

Ты обобщил коррупцию в 2х странах.

А когда я обобщил по другому - "вата"

Не, точно другое

раскрыть ветку (1)
Ты ответ начал с оскорбления. Мои высказывания направленные в адрес правительства вызвали у тебя злобу. Ты ватник, причем еще и тупой, раз не можешь разделять эмоции и логику. 3й раз - иди нахуй
показать ответы
9
Ты пид@рас
раскрыть ветку (1)
Я догадывался что сложные размышления отличные от подаваемых с федеральных каналов могут вызвать страх, тревогу, растерянность и т.д. у альтернативно одаренных интеллектом, но не думал что тревога будет так им сильно палить уровень интеллекта. Сочувствую
3

Не для меня. Это определение политики.

https://gramota.ru/poisk?query=политика&mode=slovari&dicts[]=42

раскрыть ветку (1)
Политика это не только взаимоотношения стран. Понятие гораздо обширнее, к тому же не ограничевается всего 2 мя конкретными странами.
Поэтому меня и возмутило. Меня заебал поток чуши про 2 конкретных страны, но никак не политика вцелом
показать ответы
43

Ты не свидомит. Ты дебил соевый.

1. Коррупция везде есть. Во всех странах включая светлоликих. На Украине её кратно больше.

2. Дележки власти у нас не более чем у других. Собственно даже какого то лележа не особо видно

3. Размен населения - да. Но все же разница есть между добровольцем и бусифицированным

4. Когда-то мы были одним народом.

раскрыть ветку (1)
Кратно? У нас с начала сво количество миллиардеров выросло в 1.5 раза. Все такие бизнесмены ахуеть, вот ток пояса мы затягиваем с новыми поборами
показать ответы
28
Если тебя тошнит от политики, на кой ты в неё лезешь? Пойди делом каким-нибудь займись.
раскрыть ветку (1)
С хуяли меня тошнит от политики?
показать ответы
19
Сжигатель пуканов
Прикинь, да!!! Все, что сейчас происходит - это политика.
а ты видимо дартаньян в белом пальто, раз тебя от всех тошнит? Есть вариант съебать из России куда захочется и тошнить перестанет. Кореша твои уже с сентября 2022 бомжуют по миру
раскрыть ветку (1)
1. С хуяли меня тошнит "от всех"?
2. С хуяли я куда то должен сьебывать из своей страны?
3. С хуяли те кто уехали "мои кореша"?
4. С хуяли если я не уехал и продолжаю жить в России, то я должен поддерживать все что творит наше правительство?
5. Причем тут дартатаньян в белом пальто?
у тебя походу iq хлебушка. В голове своих мыслей нуль, только то что провластные сми рассказывают. Завидую тебе - думать не надо самому, все партия за тебя решает
показать ответы
9

Меня одинакого тошнит что от действий России, что от действий Украины

раскрыть ветку (1)
Для тебя действия стран = политика?
показать ответы
43

Ты не свидомит. Ты дебил соевый.

1. Коррупция везде есть. Во всех странах включая светлоликих. На Украине её кратно больше.

2. Дележки власти у нас не более чем у других. Собственно даже какого то лележа не особо видно

3. Размен населения - да. Но все же разница есть между добровольцем и бусифицированным

4. Когда-то мы были одним народом.

раскрыть ветку (1)
Бля писал писал длинный комментарий, а потом понял что ты один из тех кто любую неудобную ситуацию оправдывает тем что другие так тоже делают. Поэтому отвечу на твоем языке - иди нахуй вата
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги