Про отношения - списки, лендинг, девушка
В процессе работы над списком пожеланий ко второй половинке, мне пришла в голову мысль, что хорошо бы также составить список и про себя: что я могу предложить в ответ на свои запросы.
Составление заняло время, было несколько итераций. Например, список про себя я в итоге пересобрал по сферам жизни.
В процессе я использовал ИИ, который помогал мне вытаскивать из контекста моих архивов то, что я сам пока не вспомнил или про что не подумал.
Полагаю, что наиболее полезными были транскрипты сессий личной терапии, которые я собираю вот уже полтора года. Но также я добавлял в контекст визитки-самопрезентации (которые делал для разных чатов), выгрузки из бесед с подругами (в которых рассказывал про отношения), мои заметки к семейной терапии и др.
В итоге списки получились объемными, подробными и честными - ссылки на них в посте в моем канале тг.
А после составления списков я на их основе буквально в пару промтов и почти без последующих правок реализовал свою (гениальную на мой взгляд) идею - лендинг про себя. При чем получилось сразу 6 вариантов для тестирования: 1 2 3 4 5 6
На лендинг я запустил рекламу, были клики и один переход в тг (с него мне не написали). Но реклама проработала недолго, потому что...
Более-менее параллельно с этим процессом у меня появилась замечательная девушка (хотя мой список она читала и само его наличие и подробность ее впечатлили - так что не то чтобы совсем параллельно).
Мы с ней обсудили мои списки и нашлась буквально 1 (!) нестыковка. Мне очень повезло!
Благодаря ее появлению у меня наконец-то был утолен недостаток обнимашек :)
...и закончилась гиперфиксация на дейтинге.
Так что, кажется, это будет последний пост про мою рефлексию о прошлых отношениях и поиск следующих. Но может быть еще буду делиться чем-то хорошим из новых :)
PS: чатик про обсуждение списков пожеланий ко второй половинке все еще доступен, так что если интересно почитать не только мой список, но и другие, а также разные обсуждения вокруг отношений - добро пожаловать!
У меня РАС
95 постов277 подписчиков
Правила сообщества
0. Это сообщество для того чтобы делиться и обмениваться опытом жизни с аутизмом; прежде всего оно для публикаций аутичных людей
1. Никаких оскорблений, враждебности, эскалации споров, перехода на личности – будьте добры к другим участникам
2. Запрещено распространять псевдонауку, дезинформацию, материалы об Autism Speaks или посты, связанные с "лечением" аутизма
3. Запрещены обсуждения и споры о самодиагностике – запрещено как поддерживать, так и критиковать самодиагностику
4. Запрещено ставить под сомнение или критиковать диагноз других людей.
5. Запрещено просить поставить диагноз или давать медицинские советы себе или другим
6. Запрещено публиковать посты или медиа с именами пользователей или другой идентифицирующей информацией; запрещено рассказывать личные истории других людей без их согласия
7. Запрещены кликбейт и неясные заголовки, заголовки с эмодзи
8. Запрещены реклама, маркетинг, спам
Более подробно: https://pikabu.ru/story/pravila_soobshchestva_12017000