1

Про on-line чтение, про mail.ru, про удобства

Многие любят читать как я, и многие держат свои коллекции, но допустим я предпочитаю хранить свою библиотеку в pdf, а это жерет очень много места, у меня порядка 500гб. Держать хард чисто под нее не варик, да и ее суть как раз почитать свое, но где угодно, поэтому я держу свою на облаке, как раз тот самый mailcloud который все обосрали, за то что он отобрал заветный терик. Там суть, не заходишь в эту почту год, значит не нужен тебе терик, нехуй место полезное пустотой занимать. Но суть не в этом, главная фишка этого облака - чтение прям в облаке, без скачивания, еще EBUP прекрасно поддерживал помимо PDF . Но больная часть книг в сети, все же в FB2 и приходилось этот формат отдельно на яндекс облако кидать, он его как раз держит (а вот djvu не держит), и вот сегодня заметил, что они (mail.ru) сделали поддержку этих форматов, по мне так заебись, не надо заморачиваться со скачивание, с просмотровщиком, слабы - мощный, ваще похуй, что бы почитать своё в любой точке, где есть сеть достаточно просто терминала с выходом в интернет. У меня все.

Лига пиратов

72 поста1.1K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами пикабу. Однако лучше придерживаться тематики, указанной в описании сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, верю - с чего б Вам врать-то. Просто как-то странно - кому-то обрезали объём, кому-то оставили.

раскрыть ветку (1)
0

Кто год пробегал не заходя, поверя mail на слово, тех обрезали, я на радостях штук 20 ящиков тогда зарегал, осталось три, теперь слежу за этим.

0

Ну я фиг знает как это ТС удалось, но mail..ru сказали, что вечность кончилась и освободите или удалим.

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы геморойно лепить, скрины делать, обрезать, выкладывать, но если уж кто-то сильно не верит, то запилю.
показать ответы
1

Ага, они прям типа отсчитали теребайт по байтикам, и это только твоё! :-)

раскрыть ветку (1)
0

Так суть не в точности, а в том что у меня с 2013 года, абсолютно на халяву есть 3Тб у mail.ru, по 1 на каждый уцелевший ящик зареганый тогда, просто раз в год появляйся там и не заберут твой терабайтик никто

показать ответы