Про одежду и авито доставку 2
В продолжение поста , что мы имеем отзыв пока не опубликовали о продавце , но возможно внимание к его профилю было слишком много , он все объявления удалил . Но в сети очень часто , профиль у него проверен и даже есть отметка надежный продавец , но дойдя до комментарием без оценки недовольных людей очень много . По итогу я снова предложил , вернуть мне деньги и забрать товар который мне не нужен , так я просил 50 w34 это отображено в переписке в прошлом посте где он заявил что такой размер есть и отправил w32 48 размера . Далее я написал в авито поддержку что мне нужны его данные для подачи заявления в полицию не знаю можно считать это мошенничеством но товар он свой забирать отказался деньги возвращать тоже . Авито его данные предоставлять отказывается так как это персональные данные , адрес магазина тоже , только по запросу полиции . Далее если полиция отпишется там будет его данные с этим уже можно подать жалобы в Роспотребнадзор и Налоговую . Может я и душнило и отчасти есть мой косяк что я не распечатал джинсы в 5 пост но я привык доверять людям . На данный момент данный продавец удалил все объявления из профиля видать испугался , но деньги возвращать отказался даже я предложил ему вариант забрать свои джинсы заказав их у меня через авито доставку .
Вот ссылка на профиль : https://www.avito.ru/brands/a3e8ea965ea38bc1220ed91b6a1192bb...