У нас в обществе детям навязываются крайне завышенные требования. В итоге мы все нагружены виной за то, что не стали главой Газпрома к 25 годам.
А ведь сам факт, что ещё жив - это уже достижение.
Один мой одноклассник погиб ещё в школьные годы, когда мы заканчивали 9-ый класс. Как мне рассказали, он прогуливался со своей подругой по берегу, но под ними случился оползень, в итоге они оба погибли.
Другой мой одноклассник в школе занялся пауэерлифтингом, но в какой-то момент перегрузил себя и слёг в больницу месяца на два. А уже во взрослом возрасте загнал себя в такие обстоятельства, что был перегружен был стрессом. В итоге довольно молодым слёг в больницу.
Третий мой одноклассник строил дом, упал с высоты. В больнице у него развился панкреатит, умер. Остались вдова и три ребёнка.
Этим летом, когда я был на кладбище на могилах предков, я на небольшом отдалении увидел российский флаг среди могил. Я понял, что там могила погибшего на СВО. Я подошёл, смотрю даты. Родился он на несколько лет позже меня, а погиб в 2023 году.
Ты жив - уже молодец.
-- и на войнах в Афганистане
Чисто для справки: потери СССР в Афганистане - 15000 человек за 10 лет.
Помню в старших классах меня задирал один пацан, он кстати боксом занимался. Полгода примерно я отшучивался, а потом вызвал его 1 на 1, с секундантами как положено. В общем, секунд через 10-15 я уже валялся на снегу, но помирились по итогу и пожали руки. С теплотой вспоминается тот день! Как-то рассказываю об этом подруге, а она говорит, а ты знал, мол, что его уже 6 лет назад зарезал муж его любовницы...
блять Вы все не понимаете, как это заебись!!! У меня вот события через день, и большинство не очень приятных (((
А потом кризис среднего возраста такой: так-так-так, полжизни прошло, и чего же мы добились? Одного большого нихуя? Всё, твоя жизнь полностью бессмысленна, иди покупай мотоцикл.
Жизнь бессмысленна без всяких происшествий ? Не знаю не знаю.
А расти модно плавно и без всяких пертурбаций
"происходит" - это когда случаются окказии, резко отличающиеся от обычного и привычного распорядка. В случае с гробом + это если выкопал местный маньяк и сделал себе маску из твоих останков, а не кого червячки спокойно едят.
У всех так, просто все понимают, что их неприятные события никому, кроме них, не всрались. Я заболел рассеянным склерозом, женился, продал квартиру, купил квартиру, набрал долгов, раздал долги - всем насрать, рассказать всё равно нечего. Я в принципе не знаю что из этого может быть кому-то интересно. Ну спросят меня - на ком женился? Я отвечу - ты её не знаешь. И всё, весь разговор.
например, проблема со здоровьем = забить и сдохнуть?
или проблемы с кредитами - забить и стать бомжом?
или проблемы с родными - забить и быть изгоем из семьи?
или проблемы со своей уже семьей - забить и остаться без жены и детей?
и тд и тп
гениальные советы школьников
Просто бывают очень восприимчивые и впечатлительные люди, которые всё принимают близко к сердцу.
Да!
Почему слабые никчемные люди так цепляются за свою жизнь и благополучие? Зачем страдать и тратить силы, если уже все проебал и шансов выбраться ноль. Намного проще уехать в Минусинск и начать с чистого листа

Юмор для всех и каждого
92.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.