2246

Небезопасный контент (18+)

Про не ловкий момент!

Привет, Пикабу!!!
Было это в 2001 году,зима. Встречался я тогда с девушкой, теперь жена). Ну значит, пришел к ней в гости взял с собой бутылочку вина тортик, посмотрели какой то фильм выпили вино и начался у нас вечер любви, в общем после сего деяния я вышел покурить в тамбур, возвращаюсь она мне говорит мол дабы не попасть в неловкую ситуацию с её родителями и так как везде москитные сетки (а на деревянные окна они просто были прибиты) презервативы она завернула в листок и положила в карман на рукаве мне в пуховик. На следующий день поздним вечером мы с друзьями, а нас было четверо, прогуливались по центральному проспекту нашего не большого города на Урале, нас останавливает патруль ППС начинает задавать всякие вопросы типа что здесь делаем, есть ли у нас запрещенные предметы. Начинают обыскивать, первым был я, обыскали, чист, так еще и еще одного и тут сержант увидел у меня карман на рукаве, который он ранее не заметил, подошёл, схватил и нащупал шуршащее уплотнение в виде свертка, его глаза загорелись, руки задрожали. Я не знаю что он в тот момент представил наверно как получает орден за борьбу с не законным оборотом наркотиков, но у меня в голове слова любимой «Я в листок завернула и положила тебе в карман на улице выкинешь» , далее :
С: - Что у тебя там доставай!
Я:- Не чего, это мое личное!
Сержант напарнику:- Держи его, у него там в рукове…..
В тот момент когда меня за ломали я думал, как объясню друзьям на хера я таскаю с собой использованные гондоны. И тут момент истины, он разворачивает бумажный сверток а там совсем не то что он по ходу ожидал увидеть! Его напарник загнулся от смеха, а он сильно покраснел, видимо по тому что повышение по службе сорвалось и выдал:-Фу бл@ть, идите на х.й отсюда!!!
После чего я всю предысторию рассказал друзьям, они ржали до слез))))
P.S. -Не судите строго, это мой первый пост!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

Жил был парень, лет так 18 . Обычный, среднестатистический гражданин РФ. Но в душе его созревала брага, она состояла из многих продуктов его расшатанной нервной системы. Закипало всё! Не складывалось в отношении со сверстниками, девчонки не обращали на него ни какого внимания, родители постоянно гнобили и душили его характер, кстати, его (я) тоже уже кипело в этой браге . Он не любил все, все на этом свете, в интернете писали с ошибками, и его больше всех это раздражало, он даже и за этого хотел наложить на себя руки, но обошлось . Как то осенним, холодным, дождливым днем он шел домой, даже немножко бежал . Откуда он шел не имеет значения, так как это другая история. Дождь усилился и брага подбиралась к жерлу, он решив сократить путь побежал вдоль дома, под балконами, споткнулся и упал в грязь, резко встал, взмыл руки в небо и изрек: - Господи за что!!!!

И тут ему на лицо упал использованный гондон, а так как он уже был знаком с данным изделием, он в детстве думал это шарики и надувал их, а тут опять и в 18 лет. Пукан за рокотал и брага прох@ярила штаны забрызгав все вокруг. Теперь, пропитавшись окончательно ненавистью и залечив раны, он ищет любые темы про гондоны в интернете чтобы минусануть их.

показать ответы

норм, только в следующий раз постарайся без этих "абы кабы ибо дабы"

раскрыть ветку (1)

Хорошо))

показать ответы
43

Это ты зря так. "Не ловкий гандоноразбрасыватель".

раскрыть ветку (1)

Пукан сожжешь!

30

поменял плюс на минус

раскрыть ветку (1)

Мне на это вообще насрать, просто историей хотел поделиться. Смысл донес, остольное по барабану))))

показать ответы
43

Вот больше всего выморозила не безграмотность даже,а просьба не судить строго!!!
Бля, да какая разница-первый пост это или нет- ты выложил текст на всеобщее оборзение,так будь готов получить критику или похвалу.

раскрыть ветку (1)

Готов, судите

показать ответы

Ну что, маралфаги и грамотеи, остудили пуканы?

показать ответы
48
Безграмотности пост. Никто не смеет вас задерживать и обыскивать, тем более Просто так - "типа что здесь делаем, есть ли у нас запрещенные предметы". Для этого нужны основания и никто их не имеет права игнорировать.
раскрыть ветку (1)

В 2001 году в 18 лет попробуй объясни ментам про основания и свои прова

показать ответы
41

Больно смахивает на историю про мужика, который в сибири в пакетике использованные подгузник возил и все забывал выкинуть. Слово в слово, только безграмотно)

PS ну ты и сцука, в окно гондоны кидать

раскрыть ветку (1)

Да ладно тебе, теребонькать прекратишь, встретишь девушку или снимешь, скорее всего второе, потом и рассуждать будешь))))

показать ответы
97

если в частном, то выкидывать во двор нет смысла. как она гонд-ны под окнами родителям объяснять будет? зашла в комменты, чтобы поругаться насчет швыряния мусора из окон, но тут уже все норм.

раскрыть ветку (1)

В бумагу, под окно, и в мусор, во дворе

показать ответы
190
так как везде москитные сетки

Ну т.е. если бы их не было, то проблема была бы решена выбрасыванием гондонов в окно? 

А вообще открою тайну - гандон, завернутый в бумажку, замечательно в мусорном ведре хранится.

раскрыть ветку (1)

Мать у нее любопытная очень, теща моя сейчас, змея))) 

показать ответы
116

История забавная, но минусы за то, что мудаки. И ты и жена.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

это какой писать?то что с ручкой или пиписькой?

раскрыть ветку (1)

Вы даже не уточнили в каком доме она жила, в своем частном или многоэтажном. Гондонофобы. 

показать ответы
823

Суки, так вы одни из тех уебков, которые выкидывают использованные гондоны через окно, да? Сетки блядь, москитные на окнах.

раскрыть ветку (1)

Тогда по хуй было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы